Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 16:27

Итак, хочу рассказать свой опыт работы с банком ВТБ 24 Привилегия. Сотрудничество наше длилось 2 года и в этом году оно закончилось. На протяжении всего времени мной не было замечено никаких минусов или сбоев в работе.

С определённой суммы вклада наступает статус Привилегия, в оторви включает в себя множество плюсов, начиная от Бесплатного обслуживания счета, личного менеджера ,обслуживания вне очереди , заканчивая Картой Priority, которая позволяет проходить в зал бизнес класса в аэропорту, даже если Вы летите экономом ??Да ещё и гостя с собой прихватить !

Особенно порадовала меня программа "Коллекция".

Суть программы :

Вы оплачиваете с Вашей дебетовой карты покупки в магазинах, счета в ресторанах, бензин и т.д. И в зависимости от типа карты и суммы покупки Вы получаете бонусы, которые в свою очередь можете тратить на различные сертификаты и подарки.

Это ПЛЮСЫ, которые быстро заканчиваются, если Вы решаете расторгнуть договор с банком и забрать деньги. Начинается достаточно пренебрежительное и хамское отношение личного менеджера. Звонки и вопросы в неприятном тоне :" Ну Вы будете забирать деньги со счета или нет ?" Ни здравствуйте, ни до свидания .... В целом, я могу сказать, что банк хороший, но человеческий фактор не исключён.... В остальном, все сотрудники очень вежливые и внимательные.

OlyaSelezрекомендует