Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 16:42

Привет! Сытный и вкусный ужин, никакой горы посуды после приготовления, а готовить всего 15 минут, похоже на сказку, да? Но все намного проще и по настоящему, это нас балует «4 сезона»

В этот раз у меня на ужин была Пенне Карбонара. Отличное сочетание продуктов, очень нежный и сливочный соус, с ломтиками свиного карбоната, и добавлением овощей.
Кто считает калории, не забываем, что пищевая ценность указана на 100 грамм продукта❗️масса пачки 600 грамм, так что показатели умножаем на 6.
Есть два способа приготовления блюда, но я же, всегда делаю все на сковородке, не знаю почему, но кажется, что в микроволновке получается не так вкусно.

Состав прописан подробно, я особо в этом не разбираюсь, но ничего страшного там не увидела (если у Вас другое мнение, я бы с удовольствием бы почитала в комментариях, мало ли и правда какая отрава есть 😅).
Так же есть пошаговые способы приготовления, все довольно подробно и понятно, сложностей возникнуть не должно, с микроволновкой справится даже ребенок.
Пачка забита не плотно, но нет и льда, который добавлял бы веса продукту. Поэтому переплаты за «воду» нет, что меня вполне устраивает.
Разных ингредиентов добавлено соразмерно, ничего не забыли, всего положили в меру. Горошек видно не весь, под макаронами есть еще😁

В готовом виде все выглядит аппетитно, а пахнет так, что дети прибежали спрашивать, когда уже ужинать будем, и можно ли как-то уже побыстрее.
Мине блюдо понравилось, буду брать, так как это отличный вариант, быстрого и вкусного ужина.

Достоинства
  • Аромат изумительный
  • Быстро и легко приготовилось
  • Великолепный и сбалансированный вкус
  • Вкусно
  • Вкусные шампиньоны
  • Качественные продукты
  • Много соуса
  • На двоих хватает
  • Натуральный состав
  • Сливочный вкус
  • Сочетание продуктов и специй
Недостатки
  • Не нашла
Ярославна Влади...рекомендует