Опубликовано 6 Январь, 2023 - 23:00

год или более
В феврале 2022 года я оформила карту Альфа-банка, с тех пор прошел почти год. Подведу небольшие итоги использования карты.

1. Оформление. Максимально простое и бесшовное. Заполнила анкету на сайте, улыбчивый, но уставший курьер привез карту в оговоренное время. В целом все.
2. Обслуживание. У меня бесплатное, про поддержку ничего не могу сказать, так как не приходилось сталкиваться.
3. Кэшбек. Вот с ним были проблемки, в том плане, что снижали до 0,5% как и все банки, но справедливости ради, сделали это в числе последних. В целом получилось заработать почти 7к кэшбеком, при том что эта карта у меня далеко не единственное. Это однозначно сильное место банка.
4. Проценты на остаток. Их нет. и Точка. Но есть накопительный счет. В мае удалось под 20% положить на 3 месяца деньги, в декабре под 10%. В целом выгодно. Но гонять межбанком только, ибо на СБП лимит в 100к рублей, дальше только за деньги.

Резюмируя: впечталения в меня положительные. Карта нравится, банк тоже. Надеюсь в этом году с ним все будет окей и он подарит еще не мало акций своим клиентам.
Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Большой кешбэк
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Нет приложения в ап сторе для новых клиентов
anya_golubeva_902010рекомендует