Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 21:42

несколько раз

До
Я практически всю жизнь осветляла волосы (милирование, аиртач). Свой цвет у меня светло-русый. И вот возникла мысль стать брюнеткой , уйти не просто в свой цвет , а именно стать темнее. Идти и сразу перекрашиваться было страшно , так как я не знала , пойдёт ли мне или нет. До этого всего тонировалась 10BP+10V.
До
В этот раз решила, что буду использовать проверенную мной Goldwell Colorance, но в оттенке 7NN. Конечно опасения стать зеленой или рыжей были 🤣Также было непонятно равномерно ли окрасятся натуральные корни и окрашенная длина, но рисковать я люблю 😁
Смешала краску и окислитель ( у меня 3%) в пропорции 1:2 в специальной бутылочке. На мою длину брала 60 мл краски и 120 мл окислителя. Наносить начала с корней , потом перешла на длину. Держала 25 минут . В общем , все по инструкции.
Результат меня более чем устроил, достаточно равномерно окрасилось , но для закрепления результата протонируюсь еще через пару недель. В идеале для корней нужен был либо тон темнее , либо попробовать подольше подержать. Но и так вполне красиво выглядит. На фото чуть светлее, чем в жизни.
Волосы очень мягкие , блестят . Одним словом - рекомендую !
При дневном освещении

Достоинства
  • Блестящие живые волосы
  • Волосы блестят
  • Волосы не выглядят поврежденными
  • Почти без запаха
  • Структура волос не повреждается
  • Цвет соответствует обещанному
Недостатки
  • Достаточно дорого для краски
  • Не обнаружено
Galyagala1996рекомендует
07.06.2024
красиво, тоже всегда желаю получить такой русый цвет на осветленых