Опубликовано 26 Март, 2018 - 16:08

несколько раз
    660р.

Я по природе имею темно-каштановые волосы. Всегда я красилась в темные оттенки, осветление было пару раз и не очень удачное. Покоя мне это не давало, и я все же решила попробовать блонд(ну вот не успокоюсь, пока не сделаю).

Ну сделала))) Частично сама, частично в салоне. В итоге получила вечные масла, маски, сухость волос, ломкость, корни, где-то белый, где то желтый.. Короче не мое.

Психанула! Оставалась серая краска, вот решила сделать так - получится ровный цвет на мой блонд - останусь в нем, не получится - крашусь в черный.

Не получился)))

Выравнивать базу, снова травмировать и без того поврежденные волосы мне уже не хотелось. Я РЕШИЛАСЬ.

Читала много статей и советов колористов о том, как перейти из блонда в темный. Хотела в русый уйти, но заморачиваться с микстонами не хотелось. И вычитала про то, как многие девушки избавлялись от блонда с помощью Лонды в оттенке 8/71. Получался русый без зелени, правда не совсем пепельный..) Но на мою базу мне этого тона показалось слабовато, и я решила взять наверняка - 4/71 - . шатен коричнево-пепельный.

Londa professional интенсивное тонирование 4/71

Данный продукт относится к группе полуперманентных красителей и не содержит аммиака.

Как-то давно я уже брала Лонду в каком-то темном пепельном оттенке, помню, что вышел хороший нейтральный темный цвет и волосы были гладкие и плотные. Так что брала краску в магазине без сомнения в качестве.

Londa professional интенсивное тонирование 4/71
Но в этот раз цена меня укусила))

• 1 тюбик краски - 445р.
  • 2 окисл.эмульсии 1.9% - 216р.
  • Итого: 661р.

Покупала в г.Ростове-на-Дону магазин "Фигаро". Не могу назвать дорогим магазином, но цена на Лонду меня неприятно удивила.

Londa professional интенсивное тонирование 4/71

Давайте рассмотрим, что нам предлагают за такие деньги. Картонная упаковка с инструкцией и тюбиком красителя объемом 60мл. Два активатора по 6vol. 1,9%.

Инструкция:

Londa professional интенсивное тонирование 4/71

В его состав входит кератин и натуральный воск, что гарантирует после окрашивания идеальный блеск и гладкость волос. Уникальный состав Тонирование Лонда во время окрашивания приглаживает чешуйки на пористых участках, что так же сказывается на конечном внешнем виде волос.

Тюбик металлический, имеет под крышкой защитную мембрану. Выдавливается без труда, смесь не имеет резкого запаха. Окислитель довольно жидкий, из банки выбивать не пришлось))

Применение:

На мои волосы выдавливаю всё без остатка. Смешиваю венчиком (удобная штука, советую тем, кто часто красит волосы дома). Смесь быстро становится однородной. Не добавляю ампулы или микстоны (для чистоты результата).

Londa professional интенсивное тонирование 4/71
Промываю волосы шампунем несколько раз, ибо на волосах свежий Антоцианин. Высушиваю. Вот такой цвет на волосах ДО окрашивания:

В процессе окрашивания:

Работать данным красителем очень удобно: не течет, равномерно распределяется, прочесывается. Что приятно - одного тюбика хватило на всю голову и еще чутка осталось, хотя обычно такого же объема мне хватает впритык.

Волосы начинают приобретать желанный тон)) На волосах и в миске краска изменила цвет с кремового на коричнево-дымчато-фиолетовый, как-то так. Вот прям то, что нужно. Оттенок 4/71 - 7 это коричневый нюанс, 1 - пепельный.

Смываю, сушу феном.

РЕЗУЛЬТАТ:

Да что за черт ХD

Ну ладно, ладно.. Это всего лишь первое окрашивание, тем более полуперманентным красителем и т.д. Но блиин. Ну все равно я от 4го уровня ожидала нечто более темное и равномерное)) Короче я лузер.

Но еще больше меня расстроил оранжевый оттенок. Я была уверена, что выйдет более менее холодный цвет, тем более база ДО была фиолетовой почти. А тут такой неприятный рыжий отлив.

Так что оттенок в чистом виде меня расстроил, пепла без микстонов от него не будет. Но перейдем к плюсам - волосы в шикарном состоянии! Они просто кричат "Спасибо, что вернула нас к жизни!!!". Они блестящие, увлажненные, плотные и гладкие на ощупь! Расчесываются легко, не путаются, не сохнут спустя пол дня. Краска с блондом сотворила чудеса, полностью заполнила волосы, оживила их. Порой я забываю, что когда-то осветляла их.

Конечно такой пятнистой я ходить не хотела и навазюкала на голову все, что было в доме. А именно: фиолетовый Ац V05, поверх смесь из голубой Тоники 9.21 и черного оттеночного Каждый День 1.0. Получилось намного лучше!

Цвет более менее ровный(по крайней мере не бросается в глаза) и холодный, без рыжего отблеска. И волосы дополнительно напитались пигментом и заламинировались)) Стали блестеть еще сильнее! Думаю на фото это заметно)

Окрашиванию уже недели 3, и могу сказать - оно стойкое. Я думала, что из-за блонда цвет смоется моментально, придется краситься не раз, чтобы пигмент устоялся, но нет)) Волосы держат цвет очень крепко, он не потускнел и не стал светлее.

Итог:

Я не буду ругать краску за то, что легла пятнами, все же я закрашивала блонд, и я не профессионал. Но вот рыжий отлив я ей не могу простить. Хотя состояние волос она улучшает, делает их гладкими и блестящими. Взяв во внимание все плюсы и минусы, могу сказать, что краска дороговата. Рублей за 400 я бы ее еще раз взяла, но не за 660.

Я могу посоветовать данную краску для окрашивания тон в тон. И для придания живого блеска волосам.

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Волосы выглядят гладкими и здоровыми
  • Не портит волосы
  • Нет зелени
  • Отличный блеск
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Дорогая
  • Может давать рыжину
  • Цвет не оправдал ожиданий
Holybellрекомендует
26.03.2018
Мне нравится этот цвет волос больше чем блонд на вас 😊
26.03.2018
Спасибо ^_^ С блондом я попрощалась навсегда теперь))
как кошка трехцветная 😁
получился скорее 6 уровень, ну ничего ведь закрасился же после еще нескольких покрасок )
26.03.2018
Наверное, я извращенка, но мне прям нравится, когда вот такое пепельно-фиолетовое безобразие получается 😁
27.03.2018
уииии, ты снова шоколадка ❤️
27.03.2018
ох как я долго ждала этих слов про возвращение! 🎉 пир! пир! всем вино за моё счёт! 🎉
29.03.2018
А я обожаю эту краску. Главное правильные оттенки смешивать и не будет ни рыжины, ни какого-то другого ненужного оттенка))
А цена у вас прям конская!!! У нас всего 250р тюбик и 50р за одну бутылочку окислителя.
31.03.2018
Конечно, оттенок даже после тоники не на 100% равномерный, но качество волос стало заметно лучше)
03.04.2018
После мне нравится нааамного больше! Стильный цвет)
05.04.2018
Спасибо всем большое! ^_^
красивый и естественный цвет волос. а я пока от этой марки пробовала только шампунь
06.04.2018
Всплакнула на свой блонд. Поняла, что пора с ним прощаться... ибо волосы как отстой какой-то
Смиренно отращиваю свой цвет
06.04.2018
А я эксперименты продолжаю, но уже с шоколадными оттенками)) качество волос хоть возвращается 😇
Тебе терпения и положительных результатов!
07.04.2018
фиолетовые пряди выделяются, жаль
08.04.2018
Я наоборот рада фиолетовому)) а вот желтый и рыжий не хотелось бы.
19.10.2020
Фиолетовый тоже нравится,если легкий оттенок
10.08.2019
Подробный отзыв! Класс!)
03.03.2020
Эх, мне жалко блондик. То, что краска легла такими пятнами - очень странно. Окрашивание попало на месячные?
09.03.2020
Волосы это мертвая ткань, месячные никак не могут влиять на окрашивание)
10.03.2020
Еще как влияют, к сожалению. Краска никакая не берется, волосы остаются почти того же цвета, что и были - знаю по личному опыту.