Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 03:36

один раз
    403 руб

Всем привет! Совсем недавно я решила стать пепельно розовой) Но проблема в том что за полгода я покрасила волосы 4 раза в темно коричневый цвет,И последний раз знаменитым Pallet...супер. Поэтому я придумала план окрашивания в домашних условиях и расскажу вам про каждые этапы.

А всего их будет четыре:

• 1 этап: Смывка старой краски
  • 2 этап: обесцвечивание волос
  • 3 этап: тонирование/ окрашивание волос
  • 4 этап: уход во время окрашивания

И так первый этап мы пройдём сейчас!

Волосы я помыла сегодня утром. Думаю что потрачу всю упаковку за раз, это примерно 3-4 смывки. Помимо набора буду использовать: перчатки, маску (за пандемию у меня их много скопилось), краники-заколки, шапочку из полиэтилена и кисть.

Мои волосы до смывки

Кончики
Начнем!

Включаю вытяжку, надеваю старые вещи, перчатки и расчесываю волосы. Смешиваю по инструкции (1:1 правда делала я это всё на глаз тк весов не было) оставляю на 20 минут, стягиваю состав старым полотенцем, наношу свежесмешанный и так по кругу. Важно в самый первый раз распределить всё очень тщательно! В конце наношу катализатор, смываю шампунем смешанным с содой примерно 2:1 (эффект что и от шампуня глубокой очистки) и делаю маску для волос.

💥Как правильно пользоваться💥

И так вот моя схема:

• Делаю две смывки по инструкции
  • Мою шампунем с содой
  • Наношу катализатор на 5 минут, чтобы старый пигмент проявился и вышел из стержня волоса ближе к поверхности
  • Делаю ещё две смывки, перед этим высушиваю волосы
  • Также шампунь, катализатор и маска на 10 минут
  • После всего наношу масло на сухие волосы

И мой опыт:

• лучше сразу надеть маску и включить вытяжку
  • использовать катализатор
  • шампунь глубокой очистки можно сделать самой
  • не обязательно использовать дополнительное тепло (фен, полотенце)
  • по завершению сделать маску
  • перел тем как замешать новую порцию ,нужно тщательно вымыть и просушить всё что соприкасалось с предыдущей
  • обязательно воспользуйся схемой выше👆🏼примени катализатор правильно!

Всего я сделала 4 смывки.

Как по мне результат замечательный, учитывая все факты (темный цвет, первая смывка)

Волосы после смывки

А вот что нанесла позже👇

✨Вердикт✨
Действия смывки выполняет, бюджетная, экономичная, но сушит волосы , к этому я была готова. Думаю буду пользоваться в дальнейшем. А также я буду использовать эти бутылочки для нанесения различных масок домашнего приготовления на корни)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
  • Экономична
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Подсушивает волосы
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
DIA- взгляд под...рекомендует