Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 07:16

год или более

Доброе время суток всем. Я по природе брюнетка и так мне что-то надоел один и тот же цвет волос, с разными оттенками, что я начала проводить разные эксперименты с окрашиванием. В виду моей неопытности в этой области, эксперименты не всегда оказывались удачными. Вот после обесвечивания краской Colorista Ombre, получился желто-зеленый цвет волос, который я пыталась закрасить краской Estel love ton в оттенке Вишня, но тот со своей задачей не справился и почти полностью смылся на следующий день. Поэтому на волосах опять оказалось безобразие, что называется в шапке только на людях появляться.

Жуть до окрашивания

По старой памяти, с последней надеждой, иду и покупаю бальзам Тоника в оттенке "Индейское лето 6.65".

Оттеночный бальзам "Тоника" - это актуальное средство для придания красивого оттенка без агрессивного воздействия на волосы. Эксклюзивные красящие пигменты, входящие в состав бальзама, придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула не только тонирует, но и бережно ухаживает за волосами, а экстракт белого льна делает их более шелковистыми и послушными. Волосы приобретают необыкновенный блеск и сияние, а оттенок с изменением интенсивности не становится тусклым. Волосы сохраняют красивый и натуральный вид на длительное время, даже без использования специального бальзама для окрашенных волос.

Хотелось красных оттенков на голове, выбор в магазинах небольшой, брала то, что было в наличии из красного. И кстати, ни капли не пожалела.

Флакон с бальзамом

Продукт в пластмассовом флаконе, 150 мл, максимум на два применения, если волосы не длинные. Стоит в магазинах нашего города от 90 до 120 рублей. Оттенок на флаконе соответствует тому, что получилось у меня на волосах.

Для тех кто силен в составах, приведу на всякий случай:

Состав: вода специально очищенная (Aqua), Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), Пропиленгликоль (Propylene Glycol), Лаурет-11 (Laureth-11), Cocoamide DEA, Пчелиный воск (Cera Alba (Beeswax)), Глицерил пальмитат/стеарат (Glyceryl Palmitate/Stearate), Цетеарет-23 (Ceteareth-23), Цетримониум хлорид (Cetrimonium Chloride), Льняное масло (Linum Usitassimum Seed Oil), Экстракт льна (Linum Usitatissimum Seed Extract), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (Fragrance).

Бальзам густотой, трудновато выходит из маленькой дырочки-дозатора. Я бы не сказала, что бальзам трудно отмывается от сантехники и рук. Скальп и кожа вокруг волос, уши окрасились, но смылись не сложно, обычным тоником. Даже на работе никто не поржал на следующий день над вождем краснокожих.

Начали красить кистью, но потом стало понятно, что проще и быстрее руками (в перчатках). Держала на волосах час, ничего поверх не одевала.

В результате, старания оправдались, бальзам закрасил все волосы, в том числе и те что были желто-зеленого цвета. Правда корни получились более темно-красные, но они изначально были темнее.

Сразу после окрашивания

Я волосы мою каждый день, но как не странно, бальзам не очень быстро смывается.

Через два дня

Своей стойкостью продукт удивил, а цветом порадовал. Цвет без изменений держится больше недели (6-7 помывок), а потом я вижу изменение оттенка на кончиках волос и их подкрашиваю.

Через неделю

Ранее читала, что бальзам волосы сушит. Я такого на себе не ощутила, но я ежедневно пользуюсь бальзамом для окрашенных волос.

Повышенный волосопад бальзам также не вызвал, хотя у меня такое бывает от некоторых шампуней.

Единственный минус продукта, может окрасить полотенце, но мне лично это не критично, у меня много старых полотенец.

Так что плюсов у Тоника в оттенке 6.65 гораздо больше, чем минусов.

Всем красивых волос!

За качество видео извиняюсь, это был мой первый опыт:

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Недорогой
Недостатки
  • Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
  • Пачкается
samarochkaрекомендует