Опубликовано 2 Март, 2016 - 04:45

Я решила перейти в блонд, и конечно все предыдущие мои разы превращались в ужасную короткую стрижку, из длинных густых и здоровых волос. Из черного в блонд я выходила не в первые, а уже в 4!!! раз. Вот и сколько раз я себе говорила что это последний? Но не идёт мне блонд!

Начнём с того, какие волосы были у меня до перекраса в блонд впервые.

Здоровые длинные волосы

Переодически я их конечно убивала блондексом слегка для перекраски в более яркие цвета

Но они потом снова оживали спустя некоторое время. Ну от природы хорошие.

Потом всё это быстро превратилось в это

Потом это

Красные волосики

Потом более здоровые уже отрастали. Причем очень быстро, и без особого ухода. Всегда драла волосы как сумасшедшая расческами

В общем так продолжалось не раз. Отращивала я их до более длинных, и потом по новой. Так все фотки показывать запарюсь)))

В общем начиталась я как более безопасно выйти в блонд, и начаться все это должно было с estel color off.

Итак, вот что я за цвет имела перед выходом в блонд.

Такой черный, с более светлыми корнями.

На первую смывку у мня ушла упаковка. 1 и 2 флакон полностью. Держала положенное по инструкции время, затем попыталась стянуть всё это дело полотенцем, 3 раза шампунем глубокой очистки, и вот результат.

Как она воняет! Это ужас! Лёгкие болели от едкого запаха, а у меня на запахи иммунитет, но тут даже я не выдержала. Обычно не жалуюсь даже на самые едучие краски.

Спустя 24 часа после первой смывки волосы остались такими же.

Через 2 дня я повторила процедуру. Нанесла по половине 1 и 2 флакона на волосы, прождала 35 мин, стянула состав, и снова шампунем глубокой очистки на 3 раза до скрипа.

Волосы тем временем уже немного растягивались как проволока, обламывались и сыпались

Тем временем волосы сыпятся и обламываются

А ещё говорят что смывка не вредит? НЕ ПРАВДА! Вредит!

Немного еще посветлел. Потом следовала еще смывка. И только после третий упаковки я добилась рыжего.

Но, 3-ю упаковку уже использовала по другому. Нанесла состав раз, выждала время, стянула полотенцем, затем занесла поверх не смывая предыдущий еще раз, затем выждала положенное время, стянула, и еще раз поверх. Затем на всякий случай нанесла 3 флакон, так как в ближайшее время собиралась осветлять порошком, и чтобы не было сюрпризов, я нанесла нейтрализатор. Волосы потемнели! Но, я провела не достаточное кол-во смывок, и потемнели они не сильно. За-то небыло сюрпризов с осветлением пудрой. Смыла шампунем глубокой очистки на 5 раз, увлажняющим шампунем, и после каждого раза обязательно бальзам! Иначе волосы просто будут сухие как солома!

После 3-х упаковок смывки

Здесь я пользовалась этим утюжком для выпрямления волос http://irecommend.ru/content/khoroshii-stailer-dly...

После 3-х упаковок смывки

В итоге вот такими рыжими они у меня были после 3-х упаковок смывки. Я надеялась что концы смоет быстрее, т.к они только один раз были перекрыты темной краской, до этого было омбре. Но нет, верхушка ответвлялась быстрее. Сил не было больше возиться со смывкой, по этому покупать ещё я не стала, и преступала уже к осветлению порошком. Ну об этом уже в следующем отзыве.

Впечатления: волосы портятся, ломаются, превращаются местами в резиновые, от запаха режут глаза и болят лёгкие, много возни, но смывает. Не знаю лучше ли было бы осветлять постепенно порошком или нет, но если бы я тогда остановилась на этом, то можно было только немного состричь сухие концы, и лечить, лечить, лечить. Но я ж не остановилась! Мне снова этот чертов блонд подавай, который я закрасила через пару недель. Но это будет следующая история 😊

Я металась поставить 3-ку или 4-ку. Поставила 4, т.к. со своей задачей смывка всё же справилась.

Удачных вам экспериментов, и здоровых волос! Ваша Tika

Достоинства
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • УДАЛЯЕТ краску
Недостатки
  • В процессе травмируются и обламываются волосы
  • Волосы как резинка
  • Занимает много времени
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
  • От запаха жжет лёгкие
  • Портит волосы
  • Цвет частично возвратился
Tika_Kristinaрекомендует
02.03.2016
Не понятно зачем опять все это на 2 недели! Сейчас столько прог, сфоткали себя, волосы примерили разного цвета и выбрали свое! Все! Мне кажется Вам просто нечего делать, имхо!

Темно-русый, вот лучше всего цвет который идет лично Вам.
02.03.2016
А зачем делать три смывки?
Я волосы осветляла, чтобы в рыжий покрасить. Достаточно было одной смывки, чтобы вывести цвет. Дальше - дело за осветляющим порошком.
Тоже брала смывку эстель. Честно говоря, лучше идти в салон. Страшно самой смывку делать. профессионалу все-таки виднее сколько и чего держать на ваших волосах.
02.03.2016
Волосы ... растягивались как проволока, обламывались и сыпались
у меня тоже такое было, в этот момент так страшно было, думала лысой стану 😂
02.03.2016
Happy Time Проги прогами, я и фотошоп нормально знаю, но это всё не то. Мне нужен был блонд, я его получила. Если мне нужно, то я это исполняю. А занятий у меня много по мимо возни с волосами, игра на барабанах, занятие с ребенком, работа, книги, полимерная глина, да так всё и не перечислишь. Так что это всё не от безделья.

patrusheva
я доверяю себе больше чем кому либо. Это относится и к волосам, и к уколам (я их делаю себе сама), и к пирсингу, и ко всему остальному. А после 3-х цвет стал более рыжим и светлым. Мне нужно было испробовать этот продукт до конца, я его и испытала.

CardiacAnna ну порошок всё же сильней убивает волосы, я так думаю, для смывки вполне себе достойная вещь, но помещение должно быть хорошо проветриваемое.
02.03.2016
Мне этого не понять, уж извините тогда )))
Happy Time ничего Страшного) У каждого свои прибабахи) Извиняться не за что 😉
10.03.2016
У меня хорошо смылось с темно-каштанового-с рыжей макушкой до песочного. Но пахла я 😬 тухлыми яйцами еще несколько дней.
11.03.2016
Про запах точно. Это что-то с чем то. Волосы нельзя намочить было. В Калининграде это не возможно 😁