Опубликовано 28 Декабрь, 2011 - 16:20

Выводы делайте сами.
Почему-то именно Кремлевская диета известна, наверное, всем и пользуется огромной популярностью перед желающими похудеть. Она обладает чудесным свойством действительно действовать и больше того, результаты не заставляют себя долго ждать.
Историю расскажу про двух девушек, которых я знаю много лет, и которые прибегли именно к «Кремлевской диете», чтоб похудеть, тем более что на ней «сидеть» - считай баллы и худей.
1. Хотела похудеть на 20 кг. при весе около 80 кг. ростом около 170 см. Соблюдала диету как положено, через неделю похудела на несколько килограмм, а через две недели потеряла сознание… После негативных высказываний доктора в ее адрес, «спрыгнула» с удивительной диеты и добросовестно набрала в два раза больше того, что успела «скинуть» во время диеты.
2. Хотела похудеть на 15 кг. при весе около 65 кг., ростом около 175 см. и действительно похудела. Через месяц результат не заставил себя ждать, визуально она одела одежду на 1 размер меньше, так как предыдущая одежда на ней висела и это было действительно заметно. В таком режиме она питалась около года. В результате стала весить желаемые 52 кг. Бесподобно!!!! Только лицо стало выглядеть уставшее и морщинок заметно прибавилось, так бывает, когда быстро теряешь в весе. Так же вместе с желаемым результатом, заработала себе гастрит, нарушился обмен веществ в организве и еще какие-то заболевания, которые она сама не отрицала, что получила от диеты…
Я не сторонница такой диеты, но как и любая девушка пробовала пару деньков «побаловаться». Сейчас я больше придерживаюсь другого – набрал лишние полкило – не кушай, или спали их на пробежке, а не копи до двадцатки – потом будет тяжелее с ними расстаться. Потому, что порой можно и не заметить, что в старые джинсы не влазиешь, и думаешь «а, потом с понедельника на диету сяду, еще чуть-чуть подкоплю жирку, чтоб одним махом потом все сбросить».
И еще, милые девушки, не обязательно ставить себе цель, типа «хочу срочно сбросить 10 кг.». Лучше радоваться каждому сброшенному лишнему килограмму, потом сами того и не заметите, как достигните самого желаемого результата без излишнего эмоционального стресса.
Виолане рекомендует
25.01.2012
+надо радоваться жизни,любить себя!про диету согласна,лишняя физ нагрузка и всё
30.01.2012
+1 😉
31.01.2012
Спасибо девочки за плюсики 😊
Да, лучше нормально себя чувствовать, сбрасывая в месяц по 1 кг, чем терять сознание сбросив 10 кило в рекордно короткие сроки!
++++
12.02.2012