Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 18:51

Мой натуральный цвет волос русый, и как я уже отметила с рыжиной, которую я так ненавижу!

На сегодняшний день я брюнетка. Перед тем как покраситься краской, решила попробовать оттеночный бальзам, ну чтоб уже наверняка знать, что мне пойдет и со спокойным сердцем краситься краской.

Изучив рынок оттеночных бальзамов, мой выбор пал на Тонику цвета Мокко. У меня длинные довольно густые волосы, но одной баночки мне хватило, правда впритык.

Ходила с бальзамом примерно час.)

В результате получила цвет не сильно, но отличающийся от заявленного, но лично мне он даже больше понравился, волосы блестели и были шелковистыми. Вот фото)

после покраски

НО смывается бальзам быстро. Мне хватило 1 мытья, чтобы он почти смылся. Так что для того, чтобы "примерить" на себя образ брюнетки его использовать можно, но постоянно им краситься просто замучаешься.

ps И кстати мажет полотенце и ванну!

Lera Rрекомендует
26.03.2014
Вы мне писали в моей отзыве о краске, смотрю на Вас брюнетки-очень красивый цвет и с кожей лица и с глазами- все гармонично.

Вы хотели в блонд перекраситься,абсолютно не рекомендую этого делать,ведь,такие волосы хорошие,гладкие,ухоженные,не превращайте их в солому........
16.07.2014
Класс!И макияж у вас супер,особенно стрелки!
16.07.2014
ZHENEANA, спасибо!)
06.03.2015
Такой цвет у вас красивый получился)))вам очень хорошо брюнеткой 😉
06.03.2015
Спасибо, но уже блондинка)
Все говорят, что светлой лучше))
Ого?! 😊 классно)))
Ого?! 😊 классно)))