Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 16:04

Давно я мучаю свои волосы, ох давно! С того момента, как мне стукнуло в голову убрать черный цвет, прошло три месяца. И я потиху приближаюсь к своей мечте-пополнить ряды блондинок.

Начинала я вот с такого цвета

После было несколько смывок, причем разных фирм, окрашивание краской и тоником. Наконец, я добралась до осветлителя и смогла кое-как свои волосы привести в порядок.

В последний раз цвет волос у меня был такой

Какие бы не были осветлители супер-хорошие, все равно желтизна остается.

Значит, приобрела я краску Палетт 219 тон Холодный Блондин в количестве 2 упаковок. Каждая из них содержала перчатки, краску и эмульсию, инструкцию и бальзам

Итак, как применять и наносить смесь, вы девушки, знаете сами. Высушив волосы, после такой желтизны, я получила вот такие волосы

А вот какой длинный путь мне пришлось пройти из черного в белый

Могу сказать, что Палетт отлично закрасила желтизну, но все же за окрашенные волосы она берется неохотно. Бальзам у Палетт очень хороший, обалденно смягчает волосы и имеет очень очень приятный запах. Цена у краски хорошая, 125 рублей , так что смело ее рекомендую. Волосы после краски не отвалились, а наоборот, даже как-будто вылечились. Размешивается она очень хорошо, нет и речи о каких-либо комочках.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не оставляет желтизны
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
Недостатки
  • Глаза режит от запаха
  • Щиплет кожу головы
Таня Солнцеварекомендует