Слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока" - универсальны, из них можно приготовить торт или вкусный закусочный пирог! Набор состоит из 5 или 6 не сладких слоеных коржей, как и вся выпечка из слоеного теста - они ломкие, поэтому доставать из упаковки их надо аккуратно, в случае, если один из коржей все-таки сломался - его можно мелко раскрошить и использовать для украшения или положить этот корж в середину торта или пирога. Пропитываются слоеные коржи дольше песочных и для полноценной пропитки им необходимо 10-12 часов, поэтому после приготовления торта оставьте их пропитываться 1 час при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник.
набор слоеных коржей Наполеон-Черока
Я, обычно, пропитываю коржи заварным кремом, а вот пироги из коржей делаю разнообразные с курицей, рыбными консервами, с селедкой и т.д., много рецептов есть на сайте производителя, на упаковке с коржами также есть рецепты торта и закусочного пирога.
слоеные коржи
Недавно делала Наполеон с яблочным пюре, очень понравился. Этот рецепт с подробными рекомендациями я нашла на сайте производителя. Если заинтересовались, прилагаю ссылку на этот рецепт [ссылка]
Покупаю слоеные коржи в магазинах сети Магнит, Спар и Гиперглобус.
Очень удобно иметь всегда в наличии, поэтому покупаю в запас. Срок годности заявленный производителем 8 месяцев при комнатной температуре, так что сложностей с хранением не возникает.