Опубликовано 23 Май, 2016 - 07:21
Лимонный "Napoleone" за 15 минут из слоёных коржей ЗАО "ЧЕРОКА" . И так 100500 раз... ;)
Достоинства
- Быстро
- Можно придумать свой рецепт
- Ненадо возиться с тестом
Недостатки
- В составе есть Е
ПелаГелярекомендует
Очень интересно! Мы раз в год делаем так же, но клубничный или банановый с киви. Тоже очень вкусно, советую.
Я покупала в Магните коржи наподобие, но сделала "серьезный" торт - с рыбными консервами, сыром и яйцами. Рецепт был указан наряду со сладким на упаковке. Лучше бы сделала сладкий...
Софья Гусарова, вот я и говорю - на вкус и цвет! 😊
Kapitu, а он ещё и вкусный-вкусный! 😉
Натусик ASTANA KZ, спасибо, обязательно попробую, тем более, что клубничка уже пошла)
cozetta, не понравился? а мне и не хочется "изводить" коржи на консерву)))
NesterOk, согласна! Но мои просят только лимонный "Наполеон" 😁
Kapitu, а он ещё и вкусный-вкусный! 😉
cozetta, не понравился? а мне и не хочется "изводить" коржи на консерву)))
NesterOk, согласна! Но мои просят только лимонный "Наполеон" 😁
Аппетитный тортик получился, захотелось тоже в выходные побаловать домашних вкусненьким 😊
MurIna, обязательно побалуйте, но, смотрите, не подсядьте, как это случилось с нами))))
Ничего себе! Наполеонские коржи! Никогда не пробовала делать самостоятельно из-за сложного теста, вот готовые коржи бы понамазывала!
У нас тут продают тоже коржи какие-то, но они наверное не наполеоновские, надо попробовать!
Я вообще слаба в выпечках, сладостях. Но тут же ж только крем наколотить, правильно? и намазать его!
Я и на испанском слова сочиняю бывает. А если б всё же по-испано-русски сказать слово замешать, получилось бы замескларить! от глагола mesclar 😁
Скорость что надо - намазал за 15 минут, слопал за 5, размерчик я бы сказала маловат будет. Но когда пропитается, по моему вкусней.
лимонная, а я обожаю эти коржики за их хрусткость 😊 , А размер да, и вправду подкачал))))