Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 13:50

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим кулинарным открытием, для некоторых это наверное давно не открытие, но может быть ещё кто-то не знает об этих коржиках. И так я хочу вам рассказать о них. Попробовав однажды у своей знакомой пирог из этих коржей, я была в восторге и сразу же взяла себе на заметку рецептик . Заодно поделюсь с вами и рецептом, обязательно попробуйте, не разачаруетесь!

Вот эти коржики

Пирог рыбный.

нам понадобится:

?Слоеные коржи для торта "Наполеон" Черока ( но можно и другой фирмы),

?Две банки сайры, размять вилкой и разминаешь сайру, добавляешь чеснок и майонез все перемешиваешь,

?Вареные яйца штук 5-6, режешь мелко и тоже добавляешь майонез и чеснок и перемешиваешь,

? Лук зелёный нужно мелко нарезать и смешиваешь с майонезом,

?Сыр Российский, кусочек 150-200гр., натереть на тёрке исмешиваешь с майонезом,

А теперь на коржи выкладываем начинку(каждый корж немного смазывай майонезом), на первый корж- сайру, на следующий корж начинку из яиц, На третий корж лук и далее повторяем, и на последний корж выкладываем сыр ,ставим в разогретую духовку на 160-170 градусов и запекать 15 минут и всё готово?

Приятного вам аппетита!

Рецептов с этими коржами много, можете проявить фантазию, и ещё эта палочка-выручалочка когда на пороге гости, я всегда держу такие коржики дома, из них всегда можно приготовить пирог на скорую руку. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Удачи вам!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Иллюзия домашней выпечки без возни с тестом
  • Можно придумать свой рецепт
  • Ненадо возиться с тестом
Gorbachev84рекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также