Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим кулинарным открытием, для некоторых это наверное давно не открытие, но может быть ещё кто-то не знает об этих коржиках. И так я хочу вам рассказать о них. Попробовав однажды у своей знакомой пирог из этих коржей, я была в восторге и сразу же взяла себе на заметку рецептик . Заодно поделюсь с вами и рецептом, обязательно попробуйте, не разачаруетесь!
Вот эти коржики
Пирог рыбный.
нам понадобится:
?Слоеные коржи для торта "Наполеон" Черока ( но можно и другой фирмы),
?Две банки сайры, размять вилкой и разминаешь сайру, добавляешь чеснок и майонез все перемешиваешь,
?Вареные яйца штук 5-6, режешь мелко и тоже добавляешь майонез и чеснок и перемешиваешь,
? Лук зелёный нужно мелко нарезать и смешиваешь с майонезом,
?Сыр Российский, кусочек 150-200гр., натереть на тёрке исмешиваешь с майонезом,
А теперь на коржи выкладываем начинку(каждый корж немного смазывай майонезом), на первый корж- сайру, на следующий корж начинку из яиц, На третий корж лук и далее повторяем, и на последний корж выкладываем сыр ,ставим в разогретую духовку на 160-170 градусов и запекать 15 минут и всё готово?
Приятного вам аппетита!
Рецептов с этими коржами много, можете проявить фантазию, и ещё эта палочка-выручалочка когда на пороге гости, я всегда держу такие коржики дома, из них всегда можно приготовить пирог на скорую руку. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Удачи вам!