Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 14:29

Решила я значит покрасить волосы. Точнее я крашу из постоянно, но как-то в последнее время всё чаще выбираю восьмой уровень. Здесь же я решила, что хочу быть светлее. Мне было лень ехать за профессиональной краской и поэтому я купила Гараньер.

Прошлый опыт был вполне неплохим, поэтому подвоха я особо не ожидала.

Тогда я покупала Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет".

Я бы скорее всего и повторила покупку, но в магазине её не было, поэтому я купила Гараньер крем.

Как обычно, краски в таких наборах мало и её количество рассчитано на короткие волосы.

У меня же волосы средней длины, поэтому я покупаю две упаковки на одну процедуру окрашивания.

В наборе есть:

-Краситель

-Проявитель

-Перчатки, кстати, весьма удобного размера.

- И бальзам для волос на одно применение ( жаль, что только на одно).

Гараньер колор блонд

Чтобы открыть тюбик с красителем необходимо снять серое кольцо с носика и снова закрыть крышечку до упора.

Краска выдавливается с усилием, но намного лучше, чем, например, капус ( если кто пробовал) .

Проявитель жидкий и даже сначала кажется, что краска будет водянистой, но в принципе нет, нормальная консистенция, хотя я и предпочитаю погуще. В целом нормально.

Гараньер колор блонд

Наносится и распределяется по волосам хорошо и без особых нюансов.

Впереди я сама себе крашу, а вот заднюю часть мне красит либо муж, либо старшая дочка.

Гараньер колор блонд

Краска очень сильно пахнет аммиаком, поэтому окна при процедуре у меня всегда открыты. Иначе просто выедает глаза.

Так как это уровень осветления, то и краска в принципе предназначена не только для светлых волос, но и для тёмных.

Гараньер колор

По идее волосы должны хорошо осветлиться.

Ну корни, конечно, прокрасились.

Но! Жёлтый оттенок!

Вот реально, впереди волосы просто жёлтые.

Зато сзади выглядит так, будто я их и не красила.

Гараньер колор

Фотографии "после" с разным освещением.

Ну нет здесь обещанного оттенка. Нет его!!! Всё мимо. И это свежее окрашивание.

Гараньер колор блонд

Да ещё и кожа головы теперь почесывается...

Волосы, конечно, сухущие, но я этого и ожидала в принципе. У меня сами по себе концы всегда сухие. Да и волосы пористые.

Зато бальзам мне понравился. Плотный, густой, отлично наполняет волосы. Жаль, что пакетик на один раз)))

Рекомендовать не буду, покупку точно не повторю.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Легко наносится
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Портит волосы
  • Сильный запах
  • Цвет быстро смывается
Ириска22не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к нашим специалистам для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса по телефону горячей линии, указанной на упаковке средств.