Решила я значит покрасить волосы. Точнее я крашу из постоянно, но как-то в последнее время всё чаще выбираю восьмой уровень. Здесь же я решила, что хочу быть светлее. Мне было лень ехать за профессиональной краской и поэтому я купила Гараньер.
Прошлый опыт был вполне неплохим, поэтому подвоха я особо не ожидала.
Я бы скорее всего и повторила покупку, но в магазине её не было, поэтому я купила Гараньер крем.
Как обычно, краски в таких наборах мало и её количество рассчитано на короткие волосы.
У меня же волосы средней длины, поэтому я покупаю две упаковки на одну процедуру окрашивания.
В наборе есть:
-Краситель
-Проявитель
-Перчатки, кстати, весьма удобного размера.
- И бальзам для волос на одно применение ( жаль, что только на одно).
Гараньер колор блонд
Чтобы открыть тюбик с красителем необходимо снять серое кольцо с носика и снова закрыть крышечку до упора.
Краска выдавливается с усилием, но намного лучше, чем, например, капус ( если кто пробовал) .
Проявитель жидкий и даже сначала кажется, что краска будет водянистой, но в принципе нет, нормальная консистенция, хотя я и предпочитаю погуще. В целом нормально.
Гараньер колор блонд
Наносится и распределяется по волосам хорошо и без особых нюансов.
Впереди я сама себе крашу, а вот заднюю часть мне красит либо муж, либо старшая дочка.
Гараньер колор блонд
Краска очень сильно пахнет аммиаком, поэтому окна при процедуре у меня всегда открыты. Иначе просто выедает глаза.
Так как это уровень осветления, то и краска в принципе предназначена не только для светлых волос, но и для тёмных.
Гараньер колор
По идее волосы должны хорошо осветлиться.
Ну корни, конечно, прокрасились.
Но! Жёлтый оттенок!
Вот реально, впереди волосы просто жёлтые.
Зато сзади выглядит так, будто я их и не красила.
Гараньер колор
Фотографии "после" с разным освещением.
Ну нет здесь обещанного оттенка. Нет его!!! Всё мимо. И это свежее окрашивание.
Гараньер колор блонд
Да ещё и кожа головы теперь почесывается...
Волосы, конечно, сухущие, но я этого и ожидала в принципе. У меня сами по себе концы всегда сухие. Да и волосы пористые.
Зато бальзам мне понравился. Плотный, густой, отлично наполняет волосы. Жаль, что пакетик на один раз)))
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к нашим специалистам для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса по телефону горячей линии, указанной на упаковке средств.