Сегодня я расскажу вам одну страшную историю о том как одна девочка жутко хотела исхудать! Мечтала она об этом давно, но как-то безрезультатно. Пыталась она сидеть на диете "любимая", эффект был,но краткосрочный, пыталась заниматься спортом, но как-то лениво ей было, пыталась питаться правилньо, но как же заколебали её контейнеры! Но! Наступил час Х!
Счастливый день свадьбы неумолимо приближался! И уже от полугода до мероприятия оставалось всего 2 месяца! А Марина то была ещё в том же неимоверном весе!! И как заплакала она над своим отражением в зеркале, и как зарыдала она, когда поняла,что любимые брюки не лезут! И как выла она на весах видя цифру 69 !!! Для девочки, вес которой 1,5 года назад был 58 кг! И как только помчались в головушке буйной думы ругательные в стиле :"Как так можно было себя распустить человеку склонному к полноте!!!" , " как можно было так себя разлюбить??", "как мой будущий муж то на меня смотрит??"...и т.д. и т.п.
К счастью, есть благо человечества -интернет, диет в нём масса, описаний по похуданию масса! и... любимый Айрек подкинул мне в ленту диету Протасова! Ох какие оценки то! Ох какие результаты у девушек! И загорелся у горемыки-Марины глаз! И как толко возненавидела она в один день булочки, жирную пищу! И согласилась две первые недели сидеть на овощах, яйце, да трёх яблочках зелёных. Аминь. Кефир.
Думаю, описание диеты большинство уже читали. Напоминать буду только вкратце.
Сначала о себе.
Я. Девушка ростом 163 см. Весом, О УЖАС!!! 69 кг.! Живого жира!
начало диеты
параметры:
Бёдра: 109,5 см. Грудь 92см. Талия 87 см.
Хочу: вырасти я не мечтаю) Грудь я бы тоже попросила остаться:) А вот с талией и бёдрами дело труба. Хочу весить 58- 60 кг. По объёмам желательно бы,конечно, бёдра 96см, талия 67 см.
Начнём-с идти к мечте! И свадебному платью 44 размера!
Неделя первая. Потреблять нужно только сырые овощи, не содержащие крахмала. Например, капуста, морковка, огурцы, томат, перец, салат-листья, руккола, лук и т.д.
Съедать в день 1,4 кг овощей. Потреблять при этом 600 мл кисломочной продукции жирностью не более 5%. Например, нежирный зернистый творог (Савушкин хуторок оооочень вкусный), кефир 3,2%, ряженка 4%. Можно съедать 3 ЗЕЛЁНЫХ ЯБЛОКА. 1 варёное куриное яйцо. Пишут, будто можно слегка подсаливать продукты, но я не воздерживалась.
Первой мыслью от такого двухнедельного меню было:не заблею ли я как баран от овощей после первой недели? Ан нет) Не заблеяла. Первые три дня есть хотелось неверотяно. Лопала огурцы, помидоры, перец, творог, яйцо! Признаю, первый день поливала салат соевым соусом, который потреблять нельзя. Каюсь. На третий день я начала переживать за пищеварение.В желудке было чувство камней. Но 0,5 л ряженки решили проблему) Уж извиняюсь за подробности, но вдруг кто-то испытывает такие же переживания:) Спустя три дня на весах я увидела -1 кг! Юхуууу) Я знаю,что это полупустой желудок и вода делают своё дело. На четвёртый день жизнь наладилась) Организм адаптировался к овощам и молочке:) Очень спасало варёное яйцо! Голод как рукой снимало!
За первую неделю я потеряла 3,2 кг живого веса) В объёмах по 2-2,5 см с каждой части тела(за исклюдчением рук). Руки худеют медленно.
За две недели я смогла избавиться от 4,2 кг! Юху!!! Объёмы уменьшались!
За 2 недели в талии растаяло 4 см, в бёдрах 4,5 см, в груди 2 см, руки не отощали:(
спустя 2 недели. Так отмечали в июне мой ДР) погодка была жесть)
Хочу предупредить!
ДЕВУШКИ С БОЛЬНЫМ ЖЕЛУДКОМ!!! ВНИМАНИЕ!!!!! Эта диета не для вас!!!!! Только здоровый желудочно-кишечный тракт способен переваривать такую груду свежих овощей! И кисломолочки!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
Третья-пятая неделя. Уменьшаем количество молочки до 300 грамм и добавляем в рацион 300 грамм мяса/рыбы/морепродуктов, приготовленных без использования масла.
О!!! Да это был просто праздник души! В первый день третьей недели я натушила в мультиварке мяса, аромат был божественный! Съела два микро-кусочка и думала, меня разорвёт изнутри! В общем, получился один приём пищи в это день) На последующие организм адаптировался и жутко радовался вкусной еде) Я ела всё,что могла!
И говядину тушёную, и в фольге запечёную, и рыбку на пару приготовленную, и морепродукты отварные! Строго -строго придерживалась я 3 и 4 неделю. На пятой я начала потихоньку переходить на правильное питание! Хоят по сути диета то и склоняет к тому,чтобы просто правильно питаться и не забивай свой организм свякими жирностями-сальностями-вкусностями.
середина третьей недели
На четвёртой неделе Марина твёрдой походкой направилась в салон свадебных платеьв! Ах какая красотища!!! Ах как горел глаз! Ах как я переживала,что в 44 размер не влезу!
На вопрос хозяйки салона о моих предпочтениях я отвечала, что хочу платьице с прикрытыми плечиками, чтоб не испытывать дискофморта по поводу жирных подмышек)) Размер 46! Вы бы видели её глаза!!! Какой шок она испытала! А уж я какой! Отвечала мне Лизонька: "Марина, 46 размер Вам велик будет. Давайте 44 попробуем". Маленький волнушка внутри меня начал плясать и петь:) Тихооооонечко так:) Разделась я стала, стала облачаться в платье 44 размера. Затягивают мне корсет, а мне свободно, прошу утянуть сильнее, а мне отвечат,что утягивать то некуда!!!! ДЕВОЧКИ!!! 44 размер оказался мне велик талии!!!!!! И заказали мы мне платье по меркам! И пришла я мерить это платье по его изготовлению.! И оказалось,что спустя 4 недели диеты
Талия моя стала 70 см!
Живот 76 см!
Бёдра 103 см!
Грудь 87 см как это ни прискорбно) Но не смертельно!!!
Ох как я возблагодарила себя за своё терпение! И заблагодарила я товарища Протасова!!! и как заобожала я овощи, да мясо тушёное!! Что и ела всё это до свадьбы! Выход из диеты не соблюдала практически. просто придержиавалась ПП.
Для себя ещё гиганстким плюсищем отметила, что кожа очищается! Отказ от вредынх продуктов благоприятно сказывается на состоянии волос, зубов и кожи! Зубы становятся белее, волосы меньше жирнятся, прищычки проходят!
И вышла я замуж с габаритами:
ВЕС: 61 кг
Грудь: 87 см
Талия: 65 см
Живот: 73 см
Бёдра: 100 см
Я понимаю,что на последней неделе перед торжеством я нервничала, но ведь результат то от диеты есть!! И он великолепен!!!!
Смогу ли я повторить когда-нибудь свой подвиг? Вероятно. Думаю, после родов:) Не скажу, что я с тем же энтузиазмом готова питаться подножным кормом, но жить на этой диете можно! Она учит культуре еды, она помогает перестроить свой организм! Проявите терпение, полюбите себя! И ваше тело отблагодарит вас прекрасными формами!! Если вы способны параллельно заниматсья спортом, поверьте,результат будет потрясающий!
Я ни в коем случае никого не призываю сидеть на этой диете!!! Убедитесь, что вам питание на диете Протасова не противопоказано с медицинской точки зрения!
Мой отзыв-это не клич! Это рассказ о личной маленькой победе! Спасибо вам, что смогли осилить прочтение моих трудов до конца! Спасибо, что разделяете со мной мою радость! Надеюсь,что хоть чем-то смогла помочь тем, кому не хватает мотивации! кто хочет попробовать,но сомневается в своих силах!!
Дорогие мои! Будьте красивыми, будьте обаятельными! Ведь по сути то не в маленьком весе счастье:) Мой муж полюбил не худышку, сделал предложение совсем не стройняшке, а девушке с избыточным весом!:) Значит всё-таки не в формах счастье:)
Но:) Если есть цель, к ней нужно идти! 😊
Всем ещё раз преогромное спасибо!!! Готова ответить на все вопросы!