Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 20:34

Вслед за первым отзывом. Не могу отказаться от этого заказа 62693122-0024 в Ozon. Пишут, что заказ передан курьеру, и я могу его вернуть только после получения! Это просто фантастика! Я его не могу получить, потому что не привозят. И не могу отменить, потому что он у курьера. Курьеры, каждый раз новые, возят в своих грузовиках десятки заказов, которые по несколько дней не успевают доставить, но по статусу отказаться от них нельзя. Господа, мы на какой планете живём?

Заказала матрас в Подольск для мамы. Ей 98 лет, сама не может открыть дверь и принять заказ. Четвёртый день приезжаю из Москвы и жду его - 2 дня ждала с 12.00 до 22.00, два последних дня жду с 18.00 до 22.00. И каждый раз доставку переносят, причём не звонят, а автоматически сообщают в приложении, не учитывая, что не всегда есть доступ в Интернет. Курьер сегодня сказал, что не успевает привезти 80!!!! Заказов! Это фантастика. Они, видимо, дожидаются, что люди отменят заказы. Но это невероятное свинство. По какому праву они воруют время у клиентов?

Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Информация о доставке только в приложении
Ольгаzlayaне рекомендует
Официальный представитель OZONru
27.11.2022
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Хотим детальнее разобраться в вашем вопросе и постараться вам помочь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности? Мы всё проверим.