Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 20:42
Не покупайте на OZON.RU из-за рубежа
- Стоимость:47500 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Недостатки
- Задерживают доставку
- Не возвращают деньги
Pavel Khokhlovне рекомендует
Спасибо, что написали.
Поглядывала ранее на такие позиции, но как-то смущает ждать так долго товар. А тут еще и такая ерунда.
Обязательно пишите продолжение! Я ни разу ничего такого глобального там не заказывала)
Друзья, посмейтесь снова!
Только что очередной комментарий от OZON:
« Здравствуйте, Павел. Благодарю за ожидание. Ознакомилась с вашим вопросом. Понимаю ваше негодование по этому поводу. Как я вижу, этот заказ доставляется со склада продавца доставкой самого продавца. Отменить заказ стандартным способом, к сожалению, нет возможности. Это особенность таких заказов, так как доставка из-за рубежа обладает своими сложностями. Я повторно передала информацию коллегам. Пожалуйста, ожидайте изменения статуса посылки в личном кабинете, в разделе "Заказы" в течение 20 дней. Пожалуйста, дождитесь ответа. Надеюсь на ваше понимание. Извините, что приходится так долго ждать. Поверьте, мне бы очень хотелось вам помочь, но нужно дождаться ответа коллег. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам, мы с радостью вам поможем.»
Я ржу и плачу! Суть ответа: подождите ещё 20 дней, а мы будем пользоваться вашими деньгами, а потом мы скажем вам подождать ещё 20 дней.
Друзья, большая просьба: где можете распространить ссылки на этот отзыв по ОЗОНУ. Мой вопрос очевидно адекватно не решится, но может быть кого-то спасет от этих мошенников.
Только что очередной комментарий от OZON:
Очередной повод повеселиться: OZON перенес доставку на 22 декабря. Думаю, что брошу иск в суд, хотя уверен, таких исков там уже тысячи… Вот так! Люди, распространяйте, пожалуйста, ссылку на этот коммент. Точно будет полезно другим покупателям. Был бы такой отзыв когда покупал я, однозначно отказался бы от покупки на OZON.