Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 20:48

год или более

Доброго времени суток!

Все наверное видели у себя в городе эти красочные баннеры и рекламу по ТВ, от Ozon.

Так вот это просто чистой воды развод покупателей, дорогой товар, типа ТВ, телефонов и тд. у них просто не продается, сайт сразу зависает в то время когда якобы "распродажа". Например стоит таймер на 17:00 по МСК и вы хотите что-то купить, а там 1000 товара, так вот вы не купите, товар сразу снимается с продажи и его просто не дает купить. Потом пишет что товар распродан, и буквально через пару минут цена возвращается и товар вновь в наличии, в том же количестве что и был. Например было указано осталось 3 телефона, их как было 3, так и осталось.

Полный и наглый обман со стороны озон, сразу как только начинается скидка, сразу оплата виснет, все ломается, и не важно что товар был в корзине и надо нажать кнопку оплатить, товар не резервируется.

Более чем уверен, что представители Ozon начнут говорить что нет, у нас всё честно, это будет наглая ложь!

Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • Некоторый дефект товаров
Vincenikkiне рекомендует
Я тоже раньше так думала, пока не поняла, как нужно правильно заказывать. Ещё и премиум есть, так что удалось урвать всех позиций по 2 раза, с 2-х аккаунтов- свой и мужа) И, да, успевать надо за пару секунд.
26.11.2022
интересно, это как. у меня таймер стоит и сразу заказываю, и товар в корзине, пишет либо ошибку, либо уже нет товара и тд
У меня с карты сбера не получалось никогда, с озон картой вот только получилось. Нажимаете оформить заказ и в 59 секунд обновляете страницу, цена меняется и резко нажимаете оформить или оплатить, что там из этого. Я вообще расстраивалась, когда гречку и рис не смогла купить.
26.11.2022
все так и делаю, но после обновления у меня показывает что товара уже нет
Очень странно. А время где наблюдаете? Я просто сверяла, на телевизоре тормозит на парк секунд,на телефоне нормально, просто ставила плавающее окно браузера поверх озона
Ещё главное чтобы заранее был выбран пункт выдачи или адрес куда доставит курьер и чтобы было указано, что оплата озон картой
Официальный представитель OZONru
29.11.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На героев распродаж очень большой спрос, поэтому они быстро продаются. Их количество ограничено. Следить за доступностью можно на странице с характеристиками. Специально для таких случаев мы написали инструкцию “Как успеть купить товар на распродаже”. Подробнее здесь: [ссылка]
У нас масса выгодных предложений, помимо товаров с главной страницы. Для удобства актуальный список разместили здесь: [ссылка].
Аналогично) Распродажа супер!
👍🔥
Официальный представитель OZONru
27.11.2022
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. К старту распродажи более 500 тысяч покупателей сразу добавили товары в «Избранное» или «Корзину» и ждали, когда товар можно будет купить по акционной цене.
Для подписчиков Premium мы сделали ранний доступ к распродаже, тем не менее желающих оказалось намного больше, чем доступных в наличии товаров.
Мы выкладываем товар не весь разом, а волнами, в определенное время и в разные дни, специально для того, чтобы как можно больше желающих смогли купить товар по такой цене.
Также, если вы нашли товар дешевле, чем выставлен у нас на сайте, то нужно нажать на кнопку "Хочу скидку". Заполнить заявку. В открывшемся окне указать сумму, за которую хотели бы купить товар, или выбрать размер скидки (пока доступны 3% и 5%). При желании также можете оставить ссылку на аналогичный товар на сторонней площадке и сообщение продавцу.