Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 15:15

один раз

Компания ozon - это помойка ! не знаю как подобрать еще слова, но это беспредел внутри компании которая охренела в край !

Пишу по существу :

1. В прошлом году наш магазин попал на колоссальный долг. Компания ozon насчитала нам 110 000 р., отсылаясь на том что их сотрудники накосячили в программе. Мы должны были выплатить им за OF Drop задним числом - это называется МОШЕННИЧЕСТВО! С нас снимали выручку под ноль с апреля месяца и до конца октября в летнем периоде не было заработка вообще !

2. Уже как месяц с просим поменять в личном кабинете свои данные. Воюем с тех. поддержкой каждый день, на что получаем ответ от них одними завтраками с 11 октября, сегодня 11 ноября ( Ваше обращения в обработке ) мы такого ни где ещё не встречали в крупных компаниях где по месяцу и более не могут решить этот вопрос! Составили претензию на ozon чтоб как-то пошевелились но без успешно. Даже руководству наплевать на обращение которое было составлено отдельно для них, они молчат и не выходят на связь ( денежки селлеров считают, заняты )

3. Наш магазин связан по рукам и ногам, мы не можем в нем работать т. к. нет разделов FBO, аналитика, акция, карточки товара, логистика, и много других разделов.

выход только один удалить магазин раскрученный, у нас убытки на сумму 2 000 000 а им наплевать! Куда обращаться мы даже не знаем, стучим во все двери но все молчать...

melnik1551не рекомендует
Официальный представитель OZONru
12.11.2022
Здравствуйте! Для решения вопроса напишите в чат поддержки Маркетплейс в личном кабинете на сайте [ссылка], так как тут мы не сможем проверить информацию.
17.11.2022
Слушайте ! Мы месяц бьемся в ваши двери а озону наплевать на нас, на сейлеров. Нам ни кто не может помочь даже ваше руководство, в добавок они еще молчат ответа нет .
У нас 6 обращений составлены, перестали нам отвечать уже больше недели ваша тех.поддержка. Звоню в компанию говорят разные версии, то в обработке, то утеряны обращении, то не видят их, либо ждите очередь ! Какую стесняюсь спросить !? Я какой по счету очереди тысячный, десятитысячный либо миллионный уже месяц прошел, сколько ждать год - два ??! Наш магазин премиум аккаунт а толку нет никакого .
Дублирую !
Подробнее на Отзовик:
Официальный представитель OZONru
19.11.2022
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Нам очень жаль, что в чате поддержки Маркетплейс не смогли решить вопрос. Мы представители клиентской поддержки, поэтому ускорить рассмотрение обращения поддержкой Маркетплейс не сможем при всём желании. Напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: [ссылка]. Наши коллеги смогут повлиять на процесс рассмотрения со своей стороны.