На полке в магазине увидела вино и не смогла пройти мимо, это итальянское вино разных вкусов, я решила взять известное и знакомое всем Pinot Grigio. Поэтому сегодня буду рассказывать про Вино белое сухое SommelierS Collection Pinot Grigio.
Бутылка выгодно отличается от аналогичных вин и сразу обращает на себя внимание в магазине, особенно когда они стоят все в ряд, такой единый стиль просто не может никого оставить равнодушным.
На обратной стороне есть описание от производителя.
Вино светлого соломенного цвета.
На вкус оно довольно нежное и приятное, с фруктовым послевкусием, которое остаётся во рту. Вино сухое, поэтому ожидать от него сладких нот не стоит, но при этом оно не горчит и оно не терпкое и даже отдаленно есть медовые нотки. Вино с приятной кислинкой, не вяжущей. Особенно мне понравилось пить его охлаждённым, именно так оно раскрывается и вкус становится более изысканным. Если охладить не получается, то подойдёт лёд, обычно 2 кубиков хватает. Вино белое сухое SommelierS Collection Pinot Grigio отлично впишется в романтичный ужин с любимым и подойдёт для компании друзей. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и птицей, а так же отлично подойдёт для фруктов и сладостей. От него пьянеешь, поэтому увлекаться особо не стоит, правда опьянение происходит не так быстро. На следующий день голова не болит и самочувствие не такое, как будто тебя переехал трамвай, никакого похмелья нет. Купить его можно в продуктовых магазинах в ценовом диапазоне от 600р. до 800р.
Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут: