Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 20:40

Добрый день, дорогие красавицы!

Свой отзыв я хочу посвятить такой значимой части женского гардероба как нижнее белье.

Если вы цените качественное и красивое бельё, тогда изысканные комплекты итальянского бренда Intimisimi создано для вас.

Я же свой выбор уже давно сделала)

Я ВЫБИРАЮ INTIMISIMI

История Intimissimi очень долго была частью истории известной торговой марки нижнего белья Calzedonia. В 1996 году она отделилась от своей «Альма матер», и сегодня бренд «Интимиссими» знаменит не меньше, чем «Кальзедония». На сегодняшний день марка Intimissimi известна по всему миру. Компания работает через сеть монобрендовых магазинов, а также магазины, имеющие с компанией франчайзинговые соглашения.
Помимо основного ассортимента — нижнего женского и мужского белья, Intimisimi производит пижамы, домашние комплекты, халатики и многое другое.

У меня же посещение салона Intimisimi всегда сопровождается массой приятных эмоций, как правило, без покупки я не ухожу!

Хоть трусики, да прикуплю, а потом я - счастливая обладательница изысканного комочка кружев в красивой упаковке, иду пить вкусный кофе)

Вот такие приятные мелочи и делают настроение!

У салона очень приятное оформление интерьера, находится в нем - уже эстетическое удовольствие.

Стоит только переступить порог и начинается МАЛЕНЬКИЙ СПЕКТАКЛЬ!)

Приветливые девочки, при необходимости, снимут мерки для того, чтобы белье идеально сидело!

Вокруг тебя суета, комплименты!! Как же я это все люблю!

Были случаи, когда в примерочную, как комплимент, приносили бокальчик шампанского, к слову, неплохого))

Если не ошибаюсь, такую акцию проводят в преддверии праздников.

Вроде мелочь - а приятно, ведь правда же ?!))

У Intimisimi большой выбор моделей для любого типа фигуры и для любых случаев.

К покупке нижнего белья я всегда подхожу ответственно,подолгу верчусь в примерочной, рассмативаю себя в зеркале, обязательно посмотрю новинки!

При примерке стоит обратить особое внимание на такой момент - вам должно быть комфортно в белье так, как будто вы без него.

А также необходимо учесть то, что во время эксплуатации бюстгалтер слегка подрастянется, поэтому примеряя, желательно застегивать не на первые крючечки, чтобы спустя время была возможность застегнуть модель потуже.

К каждому бюстгальтеру консультанты предложат несколько моделей трусиков.

Качество изделий отличное. При правильном уходе комлект белья будет вас радовать долго.

Думаю всем известно, что нижнее белье нельзя стирать в стиральной машинке?) Стирка только ручная чуть теплой водой.

Стираем бережно, чтобы не растянуть нежное воздушное кружево.

И конечно, на батарее, кому не известно, ни в коем случае сушить нижнее белье нельзя.

Соблюдая эти несложные правила вы продлите счастливую жизнь вашим любимым комплектам!)

У марки, помимо женского нижнего белья (кстати у Intimisimi хороший ассортимент и мужского белья) можно подобрать красивую одежду для дома - топы, боди, шелковые халатики и многое другое.

Ничто не придает женщине столько уверенности, как красивое нижнее белье под одеждой! Меняется походка и осанка! Женщина несет себя с достоинством!

Bella_Valerieрекомендует
04.10.2017
красотища ❤️ мне такой очень нравится
Безумно шикарное)
05.10.2017
очень красиво!
05.10.2017
Спасибо 😊
09.10.2017
Очень красивое белье.
14.10.2017
Очень полюбила эту марку! И правда приятное отношение и времяпребывание в магазине. Вчера обновила свой отзыв новыми покупками. 😊
У вас красивая фигура и халат на ней сидит привлекательно!
Очень нравится эта марка и судя по тому, как быстро разбирают там вещи и какие жалкие остатки доживают до распродажи, нравится она очень многим. Ещё отмечу, что и белье и домашняя одежда там очень качественные, крепкие, долго держат товарный вид, в отличие от того же вумен сикрета.