Опубликовано 5 Март, 2024 - 12:48

несколько раз

🌿🌺 Доброго времени суток 🌺🌿

Я очень люблю макароны и готова их кушать хоть каждый день. При подаче на стол люблю посыпать их тёртым сыром или просто добавить любимый соус. Часто добавляю обжаренный лук с кусочками колбасы. В общем - любое сочетание ингредиентов с отварными макаронами, для меня, объедение.

Поделюсь своим мнением после того, как приготовила на ужин Итальянское блюдо торговой марки 4 Сезона «Пенне Карбонара».

Пенне Карбонара 4 Сезона
Продукцию этого бренда можно купить во многих крупных сетевых магазинах. Цена за упаковку составляет в среднем 400 рублей.

Готовые замороженные блюда мне нравятся тем, что их можно приготовить на скорую руку - процесс готовки занимает всего 10-12 минут.

А если ещё такое блюдо имеет натуральный состав, то это вообще прекрасно!

Пенне Карбонара 4 Сезона
🌿Состав данного готового блюда как раз состоит из натуральных ингредиентов.

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко обезжиренное, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.

Дизайн упаковки очень яркий, выглядит достаточно аппетитно - так и хочется купить.

Вес замороженного продукта составляет 600 грамм, что соответствует двум порциям.

Пенне Карбонара 4 Сезона
Честно говоря, двум взрослым людям будет маловато одного такого пакета - мой муж обычно съедает один такое количество еды. Другое дело - я. Мне хватит на два раза покушать.

В нашей семье 3 взрослых человека - когда я готовлю 4 Сезона, то дополнительно добавляю основной продукт. Если это плов, то добавляю отварной рис. Если это жаркое, то добавляю картофель. Если это макароны, то соответственно отвариваю немного макарон и перемешиваю, с уже готовым блюдом и тогда, нам хватает.

Пенне Карбонара 4 Сезона
Производитель рекомендует два способа приготовления: на сковороде и в микроволновке.

Так как у меня пока нет СВЧ - печи, то «разогреваю» первым предложенным вариантом.

Пенне Карбонара 4 Сезона
Первым, что бросается в глаза - это белые, толстенькие «трубочки» ( макароны).

Макароны «Перья» сверху покрыты толстым слоем сырно-сливочного соуса.

Шампиньоны нарезаны тонкими пластинками.

Ветчина нарезана длинными полосками.

Зелёного горошка достаточно много.

Пенне Карбонара 4 Сезона
Сегодня я готовила Пенне Карбонара в мультиварке, без крышки - на режиме «Жарка». На дно формы не наливала масло, как и указано в рецепте.

В процессе готовки - периодически перемешивала ингредиенты.

Пенне Карбонара 4 Сезона
Соус быстро разморозился и его стало довольно много. Правда он немного жидковат. Хотя, если готовить блюдо 12 минут, то соус выпаривается и готовое блюдо получается густым.

Грибы и ветчина успевают полностью приготовиться за это время.

Зеленый горошек получается мягким, сладковатым.

Макароны отлично сварены, не переварены, держат свою первоначальную форму.

🌿Аромат сырно-сливочный, очень аппетитный!

Пенне Карбонара 4 Сезона
🌿Вкус нежный, сливочный. Специй добавлено в норме, не нужно досаливать.

Пенне Карбонара лучше подавать сразу, пока соус ещё жиденький, иначе он загустеет. При желании, можно сверху посыпать тёртым сыром.

Мне очень понравилось это блюдо! Однозначно буду рекомендовать. Когда нет времени на готовку или просто лень стоять у плиты, то готовые блюда торговой марки 4 Сезона выручают.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.

Достоинства
  • Аромат изумительный
  • Быстро и легко приготовилось
  • Великолепный и сбалансированный вкус
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Сливочный вкус
  • Сочетание продуктов и специй
Недостатки
  • Мало на двоих
gna_82рекомендует
05.03.2024
вот и я всегда говорю, что странные порции, на двоих мало, одному много
Согласна
Не пробовала такое, обычно беру Фондю или Паэлью у этого бренда 😊 .
Маловато на двоих, это да
Именно эту смесь не пробовала, но все остальное у 4 сезона понравилось
Мне вкус понравился
Обязательно попробую при случае
С удовольствием попробую)
05.03.2024
Брала как то такое, мне понравилось
06.03.2024
Удобно для быстрой готовки
Вкусное блюдо, покупаем иногда
06.03.2024
Как вкусно, вы меня соблазняете своим аппетитным блюдом
А по мне, тут как раз 2 порции. Я всегда содержимое пакета пополам делю, половину сразу съедаю, половину потом. Мужики мои такое не едят.
08.03.2024
Если буду есть я, то мне хватит на 2 раза. Или я и сын- тоже хватит.
А вот если я и муж, то мужу будет очень мало.
09.03.2024
Смотрится вкусненько.
17.03.2024
В последнее время в Ярче покупаю. У них даже на дорогие блюда цены около трехсот рублей. Не то что в Перекрёстке.
представляю, как вкусно