Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 22:56
К сожалению,успела попользоваться только месяц.Но результат есть!(фото до и после)
ZefirК@рекомендует
Приношу свои извинения тем, кто уже прочитал мой отзыв,немного ошиблась в дате:6 сентября,уже исправила на правильную дату:6 октября.
у вас брови шикарные!!!!!!!! интересно, это средство можешь заставить рости брови? )) мои реденькие...рисовать прихходится... а татуаж не хочу (
Торнадо Евгеньевна,спасибо 😊 ! Насчёт бровей даже не знаю,я только на ресницы наносила.
Торнадо Евгеньевна, к сожалению, природу не изменишь, но помочь ей всё-таки можно )) Читала, что можно делать татуаж "полосками", а вот ссылочка, почитайте [ссылка]
Удачи вам 😊
Удачи вам 😊
FreeKote,спасибо 😊 ,да подросли ,особенно в уголках,но уже давно всё выпало 😞 .Осталась при всём своём. 😁
Да уж, пока всеми этими цацками пользуешься, всё растёт, а как бросаешь - всё возвращается на круги своя 😕 Зато брови роскошные ❤️ Я всё о том же 😁
Ну мои ещё не очень 😊 ,вот я тут увидела у одной девушки, в отзыве на тени такие бровки,просто идеальные. 😊 Спасибо Вам за комплимент,очень приятно 😉 !