Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 16:08

Признаюсь, очень порадовала такая халява) Обрадовалась, что вошла в сотню тех,кто успел)) Да и мое привычное средство для ресниц - миндальное масло заканчивалось. Почему бы и не попробовать другое средство, ди и неважно сколтко оно в реале стоит,это ведь просто так,на пробу.
Делала всё по инструкции, в течение месяца. На свои ресницы особо не жалуюсь и даже люблю их: и не редкие и не "обрубки", хотелось бы почернее только)) Я и ждала от Х-lash результата и ,одновременно, не ждала))

Вот что заявляет производитель:
- Объемнее — увеличение объема до 2-х раз;
- Длиннее — до 30%;
- Более темные — усиление цвета до 20%.
Мои впечатления:

- Объемнее — увеличение объема на 20% (меньше ресниц стало выпадать, перестали появляться "вырванные куски ресниц") Хотя тут мне помогало миндальное масло...
- Длиннее — до 10%; Длину не заметила особо таки. НО,будем продолжать применение.
- Более темные — усиление цвета до 45%. Это порадовало,и на фотках заметно.
Кста,что-то ступила и не сделала фото 2х глаз одновременно, но думаю и по фото с 1м глазом понятно всё.
Первые 2а глаза - "ДО", дальше 3 глаза "ПОСЛЕ"

Естственно за 2500 я не куплю это средство,я не сильно нуждаюсь в нем,так как ресницы и так неплохие. Продолжаю пользоваться ,обещанные 3 месяца. сделаю ещё фотки..Естественно , была бы рада щедрости производителей , если пришлют после 3х месяцев ещё упаковочку)))) Буду ходить и рекламировать средство "в народе" своими ресницами (если через 3 месяца будет именно WOW)))
А, ещё - апликатор действительно удобный.
Достоинства
  • Безопасно
  • Реальный результат
  • Удобно
  • Удобство использования
  • Экономично
Julisрекомендует
20.11.2011