Опубликовано 5 Март, 2013 - 20:25

Об этой маске узнала случайно из просторов интернета.
Моя предыдущая маска заканчивалась, да и поднадоела порядком. Решила сменить на что-то новенькое.
Перерыв отзывы я выбрала подходящую мне ценовую категорию, да и марка уже известна мне.
Консистенция маски густая, производит впечатление питательного крема. Я не жалея наношу на волосы, одеваю шапочку, заворачиваю полотенцем и жду 15 минут.
Смывается легко, уже во время смывания чувствуется гладкость волос.
Лучше всего не наносить предварительно никаких средств, только эту маску. Я пробовала ее после лосьона капус, волосы были как будто суховаты.
После применения на волосах остается запах, который мне напоминает ампулы этой же фирмы. Он немного химический, мне не кажется противным, да и выветривается быстро.
На моих волосах действие лучше всего проявляется на следующий день после использования. Волосы блестят, гладкие и прямые.
Цена маски 500 рублей.
Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Блеск
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Волосы становятся эластичнее
  • Хорошо расчесываются волосы
Валькириярекомендует
замечательный отзыв 😇
30.08.2013
а как долго вы ей пользовались(пользуетесь)?нет такого эффекта как ломкость волос после неё?а то некоторые тут так о ней пишут(((Я только купила,пользовалась несколько раз.Ломкости пока нет,и эффект на второй день тоже даже лучше чем сразу после использования.
04.09.2013
Я использовала уже пол баночки. Ломкости нет, все хорошо