Данную масочку я приобрела впервые, два года назад, а отказаться от нее теперь просто невозможно! Я являюсь закоренелой блондинкой(к сожалению не натуральной), в результате постоянных осветлений волосы были не в лучшей своей форме, выжженые и сухие. Консультант в магазине посоветовала мне попробовать эту маску. Я купила- и о чудо, после первого же применения мои волосы стали похожи на живые, а не на копну соломы, которую невозможно расчесать. Из плюсов данной маски: после применения волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются, поддаются укладке.Мне нравиться запах, какой-то он карамельный...Текстура маски как густого желе, в связи с чем ее удобно наносить на волосы, к тому же она весьма экономична, мне ее хватает на 7-8 месяцев. Еще немаловажный факт, волосы к ней не привыкают, пользуюсь ей второй год, а результат на все 100 %!!!Также из плюсов цена, стоит около 500 рублей,считаю, что это не дорого за полученный результат. Минусы в этой маске мною обнаружены не были.Рекомендую всем!!!