Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 05:55

год или более

С данным магазином я познакомилась впервые, когда мне понадобилась зимняя обувь. Я изначально думала, что тут огромные цены и боялась заходить)))

Но попав в период распродаж я очень, воодушевилась данным магазином. Множество обуви, конечно, на возрастную категорию моей мамы, но(!!!) есть и куча молодежной. У меня оттуда не одна пара зимних сапог, летней обуви..иии... там я приобрела туфли на свадьбу!

Очень долго искала туфли, которые я буду носить не только "на выход", но и в повседневной жизни. Поэтому я не рассматривала типичные белоснежные туфли со стразами.

Данные туфли для меня были просто находкой! Они были с большущей скидкой и вышли мне около 2х тысяч рублей вместо 6(!!!). Цвет, как я и хотела, для лета идеальный вариант!

Этот магазин открыл мне мир ХОРОШЕЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ обуви! Если ищете обувь, обязательно загляните! В период распродаж - это отличный магазин, где соотношение цена-качество.

Не знаю, есть ли тут туфли из кож. зама, но кожа здесь хорошая. Да и вообще обувь очень качественная, носится не один год и нет намеков на то, что она уже потеряла свой первоначальный вид.

OlaFloraрекомендует
25.10.2017
Вот это скидка! Красивые туфли!
25.10.2017
Очень красивые, обожаю такой оттенок!