Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о сети обувных магазинов Martin Bester (Новосибирск). Я покупаю обувь там уже 3 года, и каждый раз убеждаюсь, что лучших обувных салонов просто нет. Для начала скажу, что раньше я покупала обувь без удовольствия. Найти реально красивые модели трудно, да ещё чтобы подходили по размеру. Если по части одежды я - настоящий шопоголик, то обувь выбирать никогда не любила))
Martin Bester Мартин Бестер Новосибирск обувь отзывы с фото
Всё началось со случайного посещения одного из магазинов Мартин Бестер. В тот день я купила две пары кожаных сапог, каждую всего за 2500 рублей. С тех пор начала наведоваться чаще)) И за это лето обзавелась уже тремя парами обуви.
Martin Bester Мартин Бестер Новосибирск обувь отзывы с фото
Минусов у этой сети магазинов не нашла (наверное, только то, что они есть только в Томске и Новосибирске). Поэтому расскажу о плюсах:
+ Отличное расположение. В Новосибирске Martin Bester есть в самых популярных торговых центрах.
+ Широкий выбор обуви
+ Широкий выбор именно КРАСИВОЙ обуви. Есть из чего выбрать, чтобы не выглядеть пугалом в моделях странного вида
+ Программа бонусов. Дают карту, которую мне уже после второй покупки обменяли на виртуальную - теперь достаточно будет назвать номер телефона, чтобы накопить или снять бонусы
+ Реальные скидки! В период распродаж здесь действительно снижают цены! Если пара стоила 5000 рублей, то на распродаже она будет стоить, например, 2500 тыс. рублей.
+ Доступные цены. С новой волной кризиса цены на обувь выросли раза в два. В Martin Bester можно найти кожаную летнюю обувь всего за 1300.