Опубликовано 28 Июль, 2019 - 12:02

Привет всем!

Сегодня решила поделиться отзывом о моей новой любимице -помаде L’Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds.

Я обожаю красные помады, они мне идеально подходят, я взяла себе оттенок Julianne’s. Мне он очень понравился в магазине : яркий, но в то же время не кричащий красный цвет с ноткой кораллового.

По своей текстуре она мне очень напоминает помады от MAC.

Помада имеет нежный приятный пудровый аромат. Ложится на губы идеально, не подчёркивает неровностей и не сушит губы.

Я вначале подчёркиваю контур губ карандашиком, а затем уже наношу помаду, так как цвет довольно яркий и легко выйти за контуры.

Помада очень стойкая. Хорошо переносит перекус и чашечку кофе или чая.

Легко снимается мицеллярной водой, без миццелярки или другого специального средства снять помаду будет тяжело.

Несмотря на то, что помада матовая, она совершенно не ощущается на губах в процессе носки: она не сушит, не стягивает.

Цвет помады конечно же роскошный. Он прекрасно подойдёт блондинкам и брюнеткам; для вечернего образа, фотосессий или просто прогулки.

Я очень довольна своей покупкой.

Достоинства
  • + стойкая
  • Великолепно смотрится на губах
  • Красивый оттенок
  • Матовый финиш
  • Не образует белую полоску
  • Не расползается за контуры
  • Не сушит губы
  • Очень приятно сидит на губах
  • Приятная текстура
Karmelita88рекомендует
28.07.2019
красивый цвет! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris.
Познакомьтесь также с нашей новинкой – тушью для ресниц Telescopic Lift, которая обладает невероятной стойкостью. Уникальная щеточка с щетинками-крючками для захвата ресничек от самых корней: приподнимает, подкручивает и удлиняет.
Отличного настроения и позитивного дня!