Название продукта: Консилер Арт-визаж Miracle Touch
Оттенок: 206
Бренд: АРТ-ВИЗАЖ
Изготовитель: ООО "АВ ТАУЭР"
Объем: 6 мл
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Где купить: не так то просто найти точки продаж косметики Арт-Визаж, в масссаркетах в продаже я её не видела, видела в интернет магазинах Озон, Ламода. Я приобрела консилер у визажиста.
Цена: 250 руб.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Консилер находится в небольшом пластмассовом тюбике.
Имеется по всей длине тюбика защитная плёнка, зашищающая от неправомерного вскрытия.
Имется наклейка с информацией от производителя.
Кисточка, очень удобная в нанесении. Захватывает достаточное количество консилера, которого хватит на два века.
✔️Цвет.
Оттенок 201, слоновая кость со светоотражающими частицами, подстраивается под цвет кожи. Привожу фото применения, цвет сразу после нанесения, и цвет через 10 минут после нанесения.
Цвет немного изменился, стал более бежевым.
Однако не портит макияж на лице.
Сразу после нанесения
Через 10 минут после нанесения
✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Запах косметический, очень лёгкий при нанесении не ощущается.
Консилер Арт-визаж Miracle Touch
Консистенция средней плотности, очень удобная для домашнего использования и если вы не визажист, то легко с ней справитесь.
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Я наношу на очищенную кожу лица, сначало умываюсь с гелем - протираю лицо тоником - наношу сыворотку или крем дневной.
Потом точечно под глаза наношу консилер, и распределяю спомощью пальца прибивабщими движениями.
До/После Консилер Арт-визаж Miracle Touch
✔️ Моя кожа
У меня молодая кожа, мне 26 лет. Проблем особых нет. Иногда выскакивают прыщи. Тип кожи комбинированный : жирная Т зона. Имеются круги под глазами, от которых не так просто избавиться.
Остаётся только маскировать.
До
Так выглядит кожа после пробуждения.
После использования консилера.
✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Распределяется консилер быстро, не забивается в поры. Перекрывает синяки, не забивается в складку.
В течении дня не скатывается, хватает его на 8 часов точно.
Покраснения от прыщиков, так же маскирует, не делает их ещё более заметным, или синими.
Не вызывает сухости, и дополнительных высыпаний.
После
Маскирует пигментации, в частности веснушки на носу. Делает их почти не заметными.
Демакияж подвожу с помощью геля для лица, отлично смывается.
✔️ПЛЮСЫ
Маскирует все виды несовершенств кожи, от синяков под глазами до веснушек
Держится более 8 часов
Не желтит
✔️МИНУСЫ
Не продаётся в масс-макетах
✔️ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ
Консилер Арт-визаж Miracle Touch я однозначно рекомендую, это пожалуй один из лучших бюджетных консилеров на каждый день, которые у меня были. Замазывает синячки, прыщи, веснушки то, что надо для создания безупречной кожи на каждый день. А если Вы мама в декрете, как я, то это пожалуй мой помощник на каждый день.