Хочу сразу сказать, что коляска не подошла лично мне, в принципе я ее всем советую, так как она обладает массой плюсов :
- огромная корзина. 2 большие пачки памперсов и куча другой мелочи спокойно в нее помещаются. Корзина очень продумана - имеет очень удобную конструкцию.
-качественность. конструкция внушает доверие, итальянская коляска очень сильно отличается сборкой от остальных (вторая коляска у меня зиппи, есть с чем сравнить)
- жесткое дно у люльки - не продувается в холода
-маневренность - 3 колеса конечно более маневренные , чем классические шасси у колясок, но все же не такие, как у поворотных 4-колесных.
-люлька легко снимается, есть ножки для превращения ее в колыбельку
-все мягкие ткани снимаются и стираются, в том числе капор
-ручной тормоз - с таким весом коляски он просто необходим
-накидка на ножки у люльки застегивается на замок - это очень удобно, ветром не продувается
-прогулочный блок. это сплошной плюс! придраться не к чему, пожалуй самая лучшая прогулка из этого класса
-как танк по снегу
Минусов для себя я нашла не мало:
-не подходит худеньким мамочкам. вес коляски с ребенком около 25 кг. в моем случае это чуть больше половины моего веса, поэтому на склонах меня "несет" , несмотря на ручной тормоз. Производитель заявляет, что люлька плюс шасси весит 15 кг - но это далеко не так. Первый месяц коляску по 8-ступеньках поднимал только муж
-конструкция капора очень странная. У всех знакомых она так или иначе сломалась, у кого-то раньше, у кого-то позже. Это пожалуй единственная не продуманная до конца деталь
-автомобильное кресло никак не категории 0+. ребенок в нем СИДИТ. не полулежа, не лежа, а сидя. Это недопустимо для грундничков. В зимнем комбинезоне даже месяный малыш не поместится. Креслом я крайне недовольна
-тяжело привыкнуть к управлению трехколесной коляски
-пандусы является серьезнм препятствием
-не проходит в маленькие лифты как не заталкивай
-тем более не подходит для тех, у кого лифта вообще нет в доме
Заключение: учитывая цену за коляску - своих денег она стоит, по отдельности прогулка, люлька и кресло будут стоить дороже и не факт, что будут лучшего качества. Однако миниатюрным мамочкам лучше обойти эту модель стороной, так как действительно тяжело управлять коляской даже на ровной поверхности