Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 16:10

несколько раз
    3000р

Не знаю как я жила без этого сайта!

Я о нем часто слышала, но как то в голову не приходило что-то заказать оттуда. Пока я не поучаствовала в совместных закупках и там баночка обычных витаминов стоила 180р+15%обслуживание и 5%доставка... А девушка заказывала как раз с этого сайта. Я и прикинула: не уж то я сама не справлюсь с этой задачей?

Сайт полностью на русском языке. Легко регистрироваться, делать заказы.

Что сразу бросается в глаза, так это цены...Не смотря на большой скачок доллара, лекарства там намного дешевле чем в РФ. Вот пример моего самого первого заказа.

стоимость в РФ. В аптеке такая же стоимость.

Стоимость на Айхербе

И так почти со всеми продуктами. У нас как минимум в 2раза дороже чем там.

И кто-то может сказать: а доставка то тоже денег стоит?! - Да, стоит... Но есть хитрости, как затраты на доставку уменьшить.

1. Искать продукты с пометкой : эконом-доставка. Разница с обычной доставкой почти в 200-300р. Есть несколько вариантов доставки, можно выбрать самый подходящий для себя :

1. 2. Сделать достаточно большой заказ. Это может и к эконом-доставке отнестись, чем больше заказываешь, тем дешевле будет стоить доставка.
  • Так же для граждан РФ есть скидка- 5долл на 1й заказ. Мой заказ стоил 235руб +доставка 250р, но со скидкой за все я отдала 234руб, сам биотин обошелся в 45руб!!!
  • Удобная система возврата денег. Мой заказ должен был прийти 1-6мая, но не пришел. По трек-номеру ничего не смогла узнать и подала на возврат. Через 3дн мне вернули деньги: 45руб, деньги за доставку не возвращают. Но как оказалось, мой заказ лежал в моем отделении почты аж с 27апр!!! Я думала вернуть деньги, но не нашла как это сделать... Как то не удобно теперь перед сайтом, и стыдно за нашу почту!

Приятным шоком стало то, что моя скидка на 1й заказ, снова вернулась ко мне! Мне опять предоставили 5долл + 5% скидки. Но самое главное -мне абсолютно бесплатно оформили доставку!

На выбор было 2 компании: Global Post ( дата доставки от 19июня-16июля), работает через почту России. 1й заказ был сделан через эту компанию.

и Boxberry - Курьерская доставка (дата доставки от 8 июня до 20июня) - работает напрямую, в обход почты России. И остановилась я на ней. Мне сразу же предоставили трек-номер. Скорость работы данной компании шокирует...очень быстро!) Рекомендую ее. Даже отправили мне сообщение, о том что моя посылка в течении дня будет отправлена в мой город! - забота о клиенте на лицо)))

За свои заказы вы получаете бонусы-скидки. Сейчас у меня 102р скидки. Минус только в одном- действует он только месяц после покупки(. Сейчас на очереди у меня опять стоит заказ. Жду зарплату,хахха)))

Я просто влюбилась в этот сайт! Рекомендую его однозначно!

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Доступные цены
  • Качество нааамного выше цены
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
TashaDollsрекомендует
03.06.2017
Никак не решусь сделать заказ, не знала про скидку в 5$?
05.06.2017
Бонус лояльности действует не месяц, а 60 дней