Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 18:25

Добрый день!

В качестве средств по уходу за своим лицом я стала всё чаще выбирать средства более эффективные и не попадающие в категорию дешёвых.

Я прекрасно понимаю, что с возрастом моя кожа нуждается в более эффективном уходе и соответственно после появления возрастных изменений стремлюсь выбирать средства для борьбы с первыми признаками старения.

Я уже неоднократно использовала средства косметики vichy, поэтому доверяю их качеству.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30

Упаковка

Упаковка представляет собой вот такую коробочку, оформлена она в серебристых тонах, ничего лишнего.

Достаточно большое количество информации отображено именно на английском языке, но однако для русскоязычных пользователей есть наклейка с расшифровкой и на русском языке.

Я выбрала вариант крема, который бы был способен бороться и с возрастными изменениями кожи, вместе с тем, хорошо бы подходил для летнего периода, поэтому мой выбор упал именно на этот крем, который имеет защиту SPF 30.

Для нашего уральского климата я думаю такой защиты вполне достаточно, так как солнце является главным провокатором признаков старения и обязательно кожу нужно от этого защищать.

Внутри находится вот такой стандартный флакон - это баночка шайбочка с откручивающейся крышечкой.

В качестве контроля первого вскрытия здесь была специальная наклеечка, поэтому, не повредив её, открыть крышечку не получится.

Консистенция, аромат

Можно увидеть достаточно густой молочного оттенка крем, даже по виду в баночке можно понять, что он достаточно плотный.

Приятный, не очень выраженный косметический аромат.

Использование и впечатления

В большинстве случаев этот крем я использую ежедневно перед выходом на улицу, то есть с утра.

Крем достаточно плотный, это сразу чувствуется. Для одного использования нужно небольшое количество, вместе с тем, нужно распределять достаточно интенсивно для того, чтобы крем быстренько впитался.

Что самое интересное, ничего лишнего на лице не чувствуется, несмотря на его плотную структуру.

Но я всегда умышленно наношу его именно в утренние часы, так как он имеет SPF защиту 30 и в летнее время она кожа лица просто необходима.

Этот крем достаточно хорошо подходит в качестве базы под макияж, он не жирный, поэтому впитывается хорошо и ложится плотным слоем, поэтому даже при нанесении тональной основы макияж получается гармоничным , никаких конфликтов с другими видами косметики я не заметила.

Этот крем даёт достаточно качественное увлажнение кожи, чувствуется заметная упругость и мягкость кожи.

Средство предназначено именно против возрастных изменений. Для меня стало понятно, что рельеф более чёткий, а мелкие морщинки стали не такими заметными. Крем не вызвал никаких негативных аллергических реакций, поэтому я думаю, что хорошо подойдёт и для проблемной кожи.

Но в целом крем оказался для меня очень достойным, я его вполне рекомендую, это отличный вариант для летнего использования, он не забивает поры, не жирнит кожу, при этом хорошо её увлажняет и защищает от солнечных лучей.

Спасибо за внимание!

Приятная текстура у крема
02.07.2022
Отличный крем для лета 👍👍👍
03.07.2022
Я засматриваюсь на всю эту серию у виши
03.07.2022
Люблю ежедневные крема с SPF защитой. Сейчас солнце очень активное, каждый день нужна защита. Виши - очень качественная и правильная косметика, в отличии от корейской.
10.07.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇