Косметики у меня дома не счесть, но все равно в любимчики попадают не все, и брать что то во второй раз - это очень редкое для меня.
И вот, мне посчастливилось попробовать крем для лица - Антивозрастной крем для лица LIFTACTIV SUPREME против морщин для упругости кожи SPF 30 в миниатюре, это кремик был в составе этой коробочки, поэтому цену не знаю.
Вот такой малыш был в коробочке.
На коробочке много информации про товар, про продукт, про производителя, но так как это миниатюра, то и коробка соответственно маленькая, и шрифт меньше.
Вот какое описание от производителя
Солнечные лучи могут оказывать негативное воздействие на кожу и ускорять потерю собственной гиалуроновой кислоты, в следствии этого кожа способна терять упругость, появляются обвисания, кожа теряет влагу, становится менее увлажненной.
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей. Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами. Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей
На сайте экоголик проверять смысла нет, это точно не натуральный крем.
Органолептика Антивозрастного крема для лица LIFTACTIV SUPREME против морщин для упругости кожи SPF 30
Картонная коробка размером, чтобы стеклянный флакон с кремом поместился внутрь и ему там было комфортно, чтобы он не болтался и не вываливался оттуда.
На коробке достаточно много информации, она полностью вся в тексте, причем мелком, не всякому удастся ее прочитать не прибегнув к лупе или очкам.
Сама баночка тяжелая, потому что стеклянная с пластиковой завинчивающейся крышкой.
На баночке тоже есть специальный вкладыш с информацией о креме. Он приклеена один на другой, конечно же в целях экономии места (так как его практически нет).
Отвернув крышку, видим защитную пластиковую съемную мембрану и сам кремик в определенной форме сверху, что видно, что кремом никто до меня не пользовался. Потому что если бы кто-то использовал крем, то было бы это видно.
Крем белого не прозрачного цвета, я бы сказала что он матовый, отбеливающий, из-за присутствия в составе фильтра SPF.
Аромат тонкий, еле уловимый, но пахнет именно как крема от солнца. Текстура - достаточно плотная, и когда распределяю по лицу, чувствую какие то микрогранулы, микропесочек, что это - я не знаю.
Мое применение
Крем важно использовать только утром или днем, так как в составе есть фильтры SPF, они забивают поры и создают некую пленку для лица, что не даст питательных или успокаивающих свойств для лица, если наносить на ночь.
Я как то на ночь нанесла этот крем, и было настолько не комфортно, а я только утром поняла в чем же дело. Поэтому не совершайте моих ошибок.
Так же крем имеет отбеливающее действие, тяжеловато ложится на лицо.
"Голое лицо"
Голое лицо
С кремом от Виши
С кремом от Виши
Особой разницы я не заметила визуально.
По ощущениям - чувствуется маска, это дает о себе знать SPF и отбеливание.
Какой то подтяжки, антивозратного эффекта нет.
Также хочу вас предостеречь от падений, баночка тяжелая и мне на палец упал этот крем, посыпались сразу же искры из глаз).
Вывод: не могу его рекомендовать, но если для вас важен SPF, отбеливающий эффект, то вперед. Сам крем не плохой, но мы с ним не сдружились. Оценка три из пяти возможных.
Все мы разные, возможно только мне крем не понравился.