Всем здравствуйте!!!
Я каждый день пользуюсь кремами, конечно же наша кожа нуждается в защите от солнечных лучей, которые негативно воздействуют на кожу. Сейчас самое время использовать крема с Spf защитой от солнечных лучей. Помимо защиты от солнца, мою сухую кожу нужно увлажнять, питать. А так же предотвращать появления мимические морщинок. Я выбрала для ухода крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30.
Общая информация о товаре:
Название: Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30
Фирма: Vichy
Цена: 3500-4000 рублей
Объём: 50 мл
Купить: на официальном сайте Vichy, Рив Гош, Лэтуаль, Золотое яблоко и интернет площадки wildberries, ozon и т.д.
Страна: Франция
Срок годности: после вскрытия 1 год
Информация от производителя:
Солнечные лучи могут оказывать негативное воздействие на кожу и ускорять потерю собственной гиалуроновой кислоты, в следствии этого кожа способна терять упругость, появляются обвисания, кожа теряет влагу, становится менее увлажненной.
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.
Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами.
Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей
Внешний вид и дизайн:
Находится крем для лица в красивой квадратной коробочке, серебристого цвета, выглядит шикарно. С лицевой стороны есть название, красные надписи. Вся необходимая информация о товаре находится с разных сторон, в том числе и на дне коробочки. Но написан весь текст на английском языке .для нас же есть специальная наклейка с информацией на русском языке.
На коробке есть специальная наклейка, это защита от первого вскрытия, кроме меня ни кто крем не мог открыть.
А внутри коробки уже сама баночка с кремом. Но вот лопаточки нет в комплекте, я люблю крем набирать именно ею. Но хорошо,что есть свои лопаточки,от других кремов. Сама баночка так же красиво выглядит по дизайну как коробочка, серебристого цвета.
Такое оформление мне нравится, у баночки интересная форма . Она стеклянная, так же на баночке дублируется информация.
Сбоку есть специальная защитная полоска и указан срок годности.
Крышка белого цвета, пластиковая и есть надпись буква V. Открывается крышка хорошо.
AQUA / WATER ⦁ GLYCERIN ⦁ OCTOCRYLENE ⦁ NIACINAMIDE ⦁ RHAMNOSE ⦁ ALCOHOL DENAT. ⦁ HOMOSALATE ⦁ ETHYLHEXYL SALICYLATE ⦁ BUTYL METHOZYDIBENZOYLMETHANE ⦁ PROPYLENE GLYCOL ⦁ POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE ⦁ ADENOSINE ⦁ FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT ⦁ PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ⦁ SODIUM ACETYLATED HYALURONATE ⦁ TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ⦁ TOCOPHEROL ⦁ CETYL ALCOHOL ⦁ BEHENYL ALCOHOL ⦁ CAPRYLYL GLYCOL ⦁ DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE ⦁ ETHYLHEXYLGLYCERIN ⦁ GLYCERYL STEARATE ⦁ GLYCERYL STEARATE CITRATE ⦁ SILICA ⦁ SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2 ⦁ SODIUM POLYACRYLATE ⦁ PHENOXYETHANOL ⦁ PARFUM / FRAGRANCE
Выделю главные составляющие,которые прекрасно влияют на кожу.
ВИТАМИН В3:
Обладает успокаивающим действием, уменьшает ощущения дискомфорта.
МИКРО-ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА:
Пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение.
5% САХАР РАМНОЗА:
Эффективно борется с морщинками, делая кожу более гладкой.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ SPF30 / PPD17,5:
Предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей
Консистенция:
Кремообразная текстура, но такая приятная, нежная и очень похожа на суфле. Хорошо распределяется по коже.
Цвет:
Белый с молочным оттенком. Нет никаких вкраплений.
Аромат:
Мне нравится, похож на цветочный аромат, приятный такой.
Мой опыт использования и впечатления:
С фирмой Vichy я знакома давно, мне нравятся средства. У меня сухая кожа и есть мимические морщинки, поэтому хочется максимально увлажнять кожу, убрать морщинки и защитить кожу от солнечных лучей. Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 очень нравится мне своей текстурой, интересная такая и хорошо распределяется и впитывается.
Я пользуюсь совместно с сывороткой этой серии и так же отдельно. Перед нанесением обязательно очищаю лицо привычным для меня способом. Затем использую сыворотку и после наношу крем. Бывает и такое,что наношу отдельно просто крем для лица.
Крема нужно не большое количество, он хорошо распределяется по коже. Как будто растворяется и не ощущается на лице. Впитывается хорошо и не оставляет после себя липкости, а это большой плюс. Крем очень комфортный и с нежным ароматом.
После применения крема кожа становится более гладкая, мягкая и нежная. Когда начала пользоваться кремом, у меня пропало шелушение на лице, меня это радует. Кожа обновляется. Так же крем отлично увлажняет и уменьшает мимические морщинки возле глаз.
Пользуюсь кремом с удовольствием, он не вызывает аллергии и раздражение. Совместно с сывороткой работает ещё лучше и защищает кожу от фотостарения.
Расход мне кажется не большим. Доставать его из баночки удобно.
Итог:
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30, отлично действует на кожу, защищает её, увлажняет и обновляет. Кожа выглядит хорошо и пропало шелушение. Аллергии и раздражение не вызывает. Аромат и текстура классные.
Я к покупке рекомендую крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 🌿🌿🌿