Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 22:20

Всем привет.

За окном уже значительно похолодало, а это значит, что пора менять свой уход за кожей. Ведь не для кого не секрет, что кожа даже в холодное время года нуждается и в увлажнении, и в защите от УФ-лучей. Разумеется, мне как и любой другой девушке или женщине всегда хочется выглядеть на все 100%, поэтому антивозрастной уход у меня уже есть. А недавно моя коллекция ухода пополнилась новинкой от бренда Vichy - это Крем-уход против морщин для упругости кожи Liftactive Supreme SPF 30

Цена крема составляет 2855 рублей на официальном сайте Vichy

Так же приобрести данный вариант ухода может в специализированных магазинах или аптеках.

Упаковка

Не могу пройти мимо и не сказать хотя бы пару слов об упаковке. Как и другие продукты марки, данный крем-уход представлен в картонной коробочке. Цвет серебристый. Коробка была заклеена защитой от вскрытия. Посмотрите как красиво и стильно выглядит.

Разумеется, коробочка несёт на себе просто массу информации, правда, ее преобладающее большинство на английском. Однако, есть и русифицированная наклейка, с краткими сведениями.

Сам же крем представлен в стеклянной увесистой баночке. Форма очень приятная и аккуратно. Отлично помещается в руках. Цвет баночки так же серебристый. Крышка откручивается и закручивается, выполнена из прочного пластика. Такая баночка украсит собой любой туалетный столик. Э-эстетика.

От производителя:

После первого применения
кожа более гладкая, обновлённая и увлажнённая.
Через 1 месяц применения
клинически доказанное сокращение морщин. Кожа выглядит подтянутой и молодой. Заметный эффект лифтинга.

⦁ AQUA / WATER ⦁ GLYCERIN ⦁ OCTOCRYLENE ⦁ NIACINAMIDE ⦁ RHAMNOSE ⦁ ALCOHOL DENAT. ⦁ HOMOSALATE ⦁ ETHYLHEXYL SALICYLATE ⦁ BUTYL METHOZYDIBENZOYLMETHANE ⦁ PROPYLENE GLYCOL ⦁ POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE ⦁ ADENOSINE ⦁ FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT ⦁ PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ⦁ SODIUM ACETYLATED HYALURONATE ⦁ TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ⦁ TOCOPHEROL ⦁ CETYL ALCOHOL ⦁ BEHENYL ALCOHOL ⦁ CAPRYLYL GLYCOL ⦁ DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE ⦁ ETHYLHEXYLGLYCERIN ⦁ GLYCERYL STEARATE ⦁ GLYCERYL STEARATE CITRATE ⦁ SILICA ⦁ SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2 ⦁ SODIUM POLYACRYLATE ⦁ PHENOXYETHANOL ⦁ PARFUM / FRAGRANCE

Активные компоненты:

МИКРО-ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ в 55 раз меньше обычной молекулы гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу.

ВИТАМИН В3

Обладает успокаивающим действием, уменьшает ощущение дискомфорта.

5% РАСТИТЕЛЬНЫЙ САХАР РАМНОЗА

Делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами.

Меня безусловно радует и то, что крем имеет хороший уровень защиты от ультрафиолетовых лучей. Мне вообще подобные крема редко подходят из-за особенностей кожи, но в данном случае, все отлично.

Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей

Консистенция крема довольно густая и стойко держит свою форму. Поначалу, я даже немного запереживала, потому что подобные текстуры для моей кожи могут оказаться тяжеловатыми и на ней появятся «сюрпризы». Цвет белый, в принципе ожидаемо. Однако, соприкасаясь с кожей он начинает таять. Очень приятная текстура, чем-то даже напоминающая мусс в процессе распределения. Отлично ложится на кожу.
Я сделала снимок «макро», чтобы вы посмотрели воочию на эту интересную консистенцию и текстуру:

На первый взгляд, крем совершенно однородный и нет в нем вроде бы ничего постороннего. Однако, стоит присмотреться или сделать макро и уже начинаешь смотреть на продукт другими глазами. Текстура на уровне макро, как- будто зернистая.

А теперь покажу, как же выглядит крем-уход в макро уже на коже.

Видите? Как-будто множество мелких песчинок в креме. Я поразмышляла над тем, что же это может быть и пришла к такому выводу: это тот самый растительный сахар Ремноза ( один из активных ингредиентов). Эти песчинки видны только при макро съемке и совершенно не ощущаются.

Аромат у крема довольно нежный и не раздражающий. Радует, что на лице он не задерживается.

Моя кожа комбинированного типа, склонная к жирному блеску. Помимо всего у меня ещё имеются такие проблемы, как высыпания на лице. Расширенные поры и конечно, мелкие морщинки, с которыми можно бороться с помощью кремов. Главная область локализации морщин -это лоб и носогубка.

ДО применения моя кожа выглядела так.

До
Использовала крем на протяжении 2-х недель на регулярной основе. Наносила утром после процедуры умывания и вечером так же после очищения.

Расход у крема очень даже экономичный. Мне хватает буквально по капельке: на лоб, щеки и подбородок.
Распределяется крем-уход отлично. Равномерно покрывает все участки и не оставляет после себя чувства стянутости или перегруженности. Я очень этого опасаюсь всегда, особенно, в кремах. Но к счастью, проблем не возникает.
Крем абсолютно не конфликтует с косметикой. Я хоть и редко наношу сейчас крема тональные, но тем не менее иногда приходится это делать. Косметика ложится хорошо и нет намёков на скатку.
По истечению времени заметила то, что моя кожа стала свежее выглядеть. Нравится то, что крем обеспечивает отличное увлажнение и защищает кожу от холода и уф-лучей.

После
Не вызывает негативной реакции. За все время использования у меня не образовалось ни одного подкожника, а это значит, что кожа воспринимает крем хороша.
После нанесения кожа не покрывается жирным блеском довольно долго, крем усмиряет кожу и не даёт проступать жирному блеску. Цвет лица становится ровным.

Кожа становится упругой и подтянутой. Меня очень радует этот фактор. У крема пролонгированный эффект и соотвественно, при ещё более длительном использовании результаты будут ещё лучше.
Морщины стали менее выраженными. При улыбке морщинки стали не такими заметными. Это касается и области лба, и носогубки. По фото, скорее всего, сложно оценить эффект в полной мере, хотя я вижу разницу даже на фото! Но могу сказать, что ощущения очень приятные. Крем настолько комфортен, что рука тянется к нему снова и снова.

Достоинства:

• очень приятная текстура;
  • обеспечивает увлажнение и питание кожи;
  • морщинки стали значительно меньше;
  • защищает от УФ и холода;
  • придает коже гладкость, упругость и тонус;
  • обладает пролонгированным эффектом;
  • подходит для использования утром и вечером;
  • не конфликтует с косметикой;
  • отлично наносится и распределяется;
  • не вызывает негативной реакции;
  • кожа приобретает ухоженный и отдохнувший вид;
  • приятный лёгкий аромат;
  • красивый дизайн;
  • экономичный расход.

Недостатков мне выявить не удалось!

Отличный уход на каждый день. Как мне кажется, за кожей надо начинать ухаживать вовремя, чтобы как можно дольше любоваться отражением в зеркале. Профилактику никто не отменял!

Однозначно рекомендую 👌

Достоинства
  • Есть фактор защиты от фотостарения
  • Не закупоривает поры
  • Хорошо увлажняет
BeautySalonрекомендует
10.11.2020
хорошо, что не конфликтует с косметикой
интересный сахар! 😊
И мне надо)
10.11.2020
Люблю кремы Виши, но у меня была другая формула, без SPF.
Какая интересная текстура! 😍
Какая необычная консистенция. Теперь мне срочно его надо))
Обожаю крема Виши. Очень хорошо работают на коже
11.11.2020
очень необычная текстура у крема.)
11.11.2020
сколько плюсов у данного крема
Доверяю качеству этой марки 😊 Замечательный крем
11.11.2020
Да, кожа стала лучше выглядеть, свежее как будто, ровнее тон
11.11.2020
Выглядит круто, я бы попробовала.
11.11.2020
Какие стильные фото получились)
Интересная текстура 😊
Интересный продукт!
12.11.2020
Какая у него необычная текстура)
14.11.2020
Давно не покупала уход этой марки, вроде хочется, но ценник смущает) попадись мне набор с этим кремом по выгодной цене, я бы попробовала)