Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 14:38

Всем доброго времени суток!

Как мы знаем, консилер – это универсальное и нужное в любой косметичке средство. Он помогает скрыть несовершенства и мелкие недостатки кожи, спрятать темные круги под глазами и покраснения. Однако очень важно подобрать качественное и подходящее средство, и поэтому сегодня я хочу рассказать Вам о консилере Power Fabric High Coverage Liquid Concealer от Giorgio Armani.

Power Fabric High Coverage Liquid Concealer

На тестирование я получила такую миниатюру средства объемом в 1,5 мл. Сам консилер находится в небольшой коробочке стильного черного цвета, на которой можно узнать всю важную информацию о средстве: состав, данные о производителе и др. Вся информация указана на английском и французском языках.

Power Fabric High Coverage Liquid Concealer
На сайте [ссылка] консилер доступен в семи оттенках, мой оттенок - №3.

Сам флакон с консилером очень компактный и удобный в применении – колпачок с кисточкой легко откручивается и в то же время надежно закручивается. Мягкая кисточка легко вбирает в себя достаточное количество средства для нанесения на проблемные участки кожи.

Power Fabric High Coverage Liquid Concealer
Обычно я наношу немного жидкости на нужную зону, а затем мягко растушевываю ее пальцем. Кстати, консилер – с матовым эффектом, поэтому отлично подойдет для склонной к жирности кожи.
Power Fabric High Coverage Liquid Concealer

Жидкий консилер удобен тем, что он совершенно не тяжелый и его можно использовать для разных зон кожи лица. Например, им отлично получится замаскировать темные круги под глазами без эффекта маски.

Power Fabric High Coverage Liquid Concealer

Таким образом, я однозначно рекомендую Вам этот консилер, ведь он так прост в использовании и прекрасно скрывает несовершенства!

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Простота нанесения и растушевки
  • Удобный аппликатор
Мария_cinnamonрекомендует