Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 08:10

несколько дней
    232 рубля

Декоративная косметика бренда Lamel наделала много хорошего шума на просторах Интернета и Youtube. Все нахваливали ее карандаши для губ из серии Long Lasting Gel Lip Liner, имеющих высокое качество при относительно низкой цене.

Конечно, я не удержалась, нашла на Wildberries несколько оттенков гелевого карандаша для губ Long Lasting Gel Lip Liner и заказала 2 нюдовых оттенка.

Стоимость 1 карандаша составляет 232 рубля.

Внешне карандаши выглядят очень современно и классно – белый корпус, кончик карандаша соответствует оттенку.

Карандаши не автоматические, их требуется затачивать, что доставляет определенные трудности, также стержни зачастую ломаются (но вполне возможно что это зависит от точилки и у вас подобных вопросов не возникнет).

Текстура карандаша действительно гелевая, очень мягкая, пластичная, пигментация на высоком уровне.

Рассмотрим первый оттенок Long Lasting Gel Lip Liner - 405.

Цвет красивый, насыщенный, темно-розовый с холодным подтоном. На губах смотрится очень свежо и по-весеннему, такое «цвет засушенной розы», как это модно говорить у блоггеров. Но по качеству он мне понравился меньше, т.к. во время носки карандаш имеет свойство скатываться, образовывать комочки, что очень неприятно ощущается и тем более смотрится.

Оттенок Long Lasting Gel Lip Liner - 401

Этот цвет уже относится больше к тепловой цветовой гамме и уходит в персиково-бежевые тона, на губах выглядит как карамельный, очень красивый. К этому карандашу в плане качества замечаний у меня не возникло.

Нанесение карандаша не вызывает проблем в связи с его текстурой – гелевая основа карандаша позволяет нанести его на поверхность губ ровно, без проплешин, и стойкость обеспечена достойная – около 3-4 часов без обновления.

Для меня основным минусом является необходимость затачивания карандашей. Во всем остальном они для меня идеальны – мягкая текстура, классные оттенки, стойкость и комфортная носка на губах. Да еще и стоимость бюджетная, красота!

Если у Вас есть доступ к косметике Lamel – от всей души советую попробовать ее, она заслуживает Вашего внимания!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно.

Наташа 😘

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Интенсивное покрытие
  • Красивый оттенок
  • Легкое скольжение
  • Можно использовать вместо помады
Недостатки
  • Очень тяжело точить
Blue_Eyesрекомендует