Хочу отметить, что оттенок на корпусе немного отличается от цвета, который получается в итоге на коже. Так, что при покупке лучше сделать свотчи.
Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner
Текстура достаточноприятная, кремовая и очень мягкая. Наноситься достаточно легко и плавно, без затруднений. Грифель не тянет кожу, позволяет равномерно прокрашивать губы, но может немного крошится.
Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner
В зависимости от нажатия, карандаша можно менять интенсивность оттенка.
Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner
Оттенок очень красивый, пыльно розовый с небольшим тёплым подтоном.
🌼 🌼 Нанесение 🌼 🌼
Нанесла карандаш по контуру губ.
Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner
А здесь уже заполнила все свободное пространство.
Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner
☀️ Благодаря мягкой текстуре карандаш плавно скользит по коже.
☀️ Можно спокойно считать карандаш много функциональным средством. Его можно использовать без других косметических средств, в качестве основы для помады или румян.
☀️ Мне не понравилось, что стержень при стружке или сильном нажатии, может сломаться.
☀️ Пигментация у карандаша просто отличная. С лёгкостью перекрывает естественный оттенок губ.
☀️ Если губы суховатые, может подчеркнуть шелушения и трещинки.
☀️ Предотвращает растекание помады или блеска.
☀️ Если наносить карандаш соло, со временем губы могут немного подсохнуть.
☀️ Стойкость невероятная, как для такой мягкой текстуры. После нанесения на кожу, карандаш словно застывает на месте и становится неподвижным. Спокойно продержиться несколько часов.
🌼 🌼 Расход 🌼 🌼
Объём у средства составляет 1.7 г. Могу сказать, что карандаш совсем неэкономичный, он быстро стачивается. При частом использовании хватит на месяца два.
🌼 🌼 Демакияж 🌼 🌼
Карандаш с небольшими затруднениями и убирался с помощью мицеллярной воды.
🌼 🌼 Вывод 🌼 🌼
Этот карандаш достаточно универсальное средство, которое можно комбинировать, как с помадой, блеском, для очерчивания контура, так и полностью покрывать губы, можно немного поэкспериментировать и нанести на щёчки, в вместо румян.
Хочу сказать, карандаш просто невероятный. Однозначно рекомендую 😘