Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 08:04

полгода или более
    261 руб

Привет, девчонки!

Карандаши для глаз от Lamel я открыла для себя давно, а вот с карандашами для губ я познакомилась где-то полгода назад. Я немного консерватор в косметике. Если мне что-то очень нравится, то я буду постоянно покупать это. Так у меня было с карандашом от Летуаль в нюдовом холодном оттенке, который я приобретала на протяжении нескольких лет, но потом его сняли с производства и мне пришлось искать свой идеальный нюд заново. Я перепробовала огромное количество карандашей, но признаюсь, что пока свой идеал так и не нашла, зато открыла для себя много разных интересных брендов. Об одном из них пойдет сегодня речь. Я вам поведаю о карандаше для губ Lamel Professional Lip Gel liner. Покажу его в действии, разберу по "косточкам" все его промахи и победы, а начну с дизайнерского решения.

ЭСТЕТИКА

Герой моего отзыва имеет весьма симпатичное, хоть и маркое оформление.

На одной его стороне написано имя бренда.

На другом "боку" выгравировано название линейки.

Корпус белый, а кончик карандаша имеет такой же оттенок, как и стержень, поэтому при поиске очень удобно, что не нужно снимать каждый раз крышку.

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА

при уличном свете
Мой оттенок под номером 401

комнатный свет
Это теплый светлый нюд, с небольшим намеком на розовинку.

уличный свет
По текстуре карандаш гелевый, очень мягкий, пигментированный и плотный.

ЭФФЕКТ

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner наносится в едва легкое касание и переносится на кожу губ насыщенно. Его вполне можно носить соло вместо помады.

нанесен на все губы

Или же рисовать им контур губ.

нанесен в качестве контура
Если его носить с помадой или бальзамом, то он вполне комфортен. В сольном ношении может подсушивать губы.

МНЕНИЕ О КАРАНДАШЕ

Мне очень понравилась в герое отзыва его мягкость и беспроблемное нанесение. Ценник у этого средства смешной по сравнению с качеством. Отличные технические характеристики стоят на несколько голов выше стоимости. Оттенок подойдет многим славянкам со светлой кожей. Стойкость приличная. Карандаш на мне не скатывается. После перекуса немного стирается со стыка губ.

При всех достоинствах, коих у карандаша не мало, если и особенности, которые могут далеко не всем быть по вкусу.

Карандаш немеханический, поэтому нуждается в заточке. Заточить его до остроты у меня не получается, ибо карандаш мягкий, а потому начинает плавиться и обламываться в точилке. Тем не менее, в рабочую форму его можно привести, но без перерасхода не обойтись.

Палитра оттенков в линейке хоть и носибельна, но неуникальна. Холодных нюдов для светлокожих мне найти не удалось. Выбор теплых и нейтральных нюдов имеется, но не в избытке.

ВЫВОД

Хоть это и не тот нюд, который я искала, но тем не менее - это отличная нейтральная гамма, которая подошла под большинство моих помад. Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner меня поразил своим восхитительным качеством при настолько демократичном ценнике.

Конечно же оцениваю его на 5 с множеством плюсов и рекомендую к покупке.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Если кого-то заинтересует, то рекомендую почитать мой отзыв на тушь от Ламель в коллаборации с Natalina MUA

С вами была Поллли, можно Юля.

До скорого!

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Легкое скольжение
  • Можно использовать вместо помады
  • Не имеет запаха
  • Препятствует растеканию помады
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Маленькая палитра
  • При затачивании может крошиться
Полллирекомендует
Ой, очень красивый😍
Я люблю как раз такой подтон. Так как понимаю, что холодный найти сложно...
28.12.2021
Да, с холодной гаммой всегда проблемы. Она далеко не всем идет, видимо теплый нюд продать проще
27.12.2021
Как мне нравится этот оттенок!
Оттенок универсальный. Под многое подойдет
Просто шикарный! ❤️ И губы ваши ❤️
Хочется всегда большого разнообразия оттенков) Особенно, если недорогая марка, можно было бы скупить все 😊
Спасибо от всего сердца ❤️
Вау, оттенок бомбический! ❤️
Универсальная гамма
27.12.2021
Ну классный же. Особенно если посмотреть на цену.
Да, марка очень бюджетная
Красивый оттенок 😊
28.12.2021
Под многие нюдовые помады подойдет
28.12.2021
Соло очень понравился! Фото просто огонь! Никогда бы не поняла как так можно обыграть карандаш!
Большое спасибо! ❤️
Хороший карандаш
Согласна!
29.12.2021
Очень приятный и нежный оттенок
31.12.2021
Под многие помады подойдет в нюдовом стиле
Другими глазами посмотрела на Lamel после их гелевых карандашей для глаз и губ - качество, формула, оттенки, за свою стоимость просто идеальные варианты ❤️
31.12.2021
Ира, полностью с тобой согласна! ❤️
Если бы мне дали этот карандаш с закрытым названием, я бы могла спокойно его причислить к проф маркам.
Роскошнейший вариант! Хотя кому я лгу, на твоих губах- шик все
10.02.2022
Невероятно красивый оттенок! Так жаль, что в обычной жизни практически никакие розовые мне не идут, так простят всегда образ