Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 17:38

год или более

От природы у меня довольно тонкие губы, которые я стараюсь сделать чуть пухлее с помощью макияжа. Долгое время я искала подходящий карандаш: то цвет не тот, то текстура не стойкая, то перекрывающая способность на нуле. Мне нужен был такой карандаш, который смог бы перекрыть пигмент моих губ, чтобы я "дорисовала" их сверху. И я наконец-то нашла такой - Lamel Long lasting Gel lip liner в оттенке 407. Не соврать бы сейчас, но кажется я покупаю его где-то шестой раз, так он мне нравится.

Упаковка. Есть защита от вскрытия - прозрачная слюда. Причем она настолько сильно прилегает к карандашу, что просто так ее не снимешь. Как по мне, это огромный плюс, ведь так покупатель может не переживать о том, что кто-то спутал на полке тестер и карандаш на продажу. Дизайн минималистичный, с одной стороны образец цвета (вполне себе схожий с реальностью).

Карандаш обладает гелевой текстурой, он идеально скользит по губам, и при этом получается очень интенсивный цвет. Я бы даже сказала, что с ним стоит быть аккуратнее - если переборщить, то получится макияж губ а-ля 90-ые. Цвет я бы назвала серо-коричневым с ноткой (эээ) сиреневого? Цвет сложный и дорогой.

Как я крашу губы? Сначала я прорисовываю контур, едва касаясь и слегка выходя за границы своих губ. Сами губы я не заполняю им, иначе получается темно.

Затем я наношу матовую помаду:

И затем, по настроению, добавляю блеск:

На мой взгляд, визуально губы стали пухлее и ярче. Причем держится карандаш очень хорошо даже под маской, я очень редко его обновляю в течение дня, но при этом он не сушит губы. Кстати, каждый раз именно этот цвет в магазине разбирают первым. Покупала в "Подружке".

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Легкое скольжение
Недостатки
  • Быстро расходуется
sad_asterismрекомендует