Если природа не наградила уж какими-то супер размерами, то Durex Invisible, на мой взгляд, это пока лучший продукт на рынке. Одеваются легко и быстро. Облегают плотно, не сползают. Запах отсутствует. Прочность на уровне - выдерживает длительный половой акт без питстопа на замену резины. Но самое главное - это, конечно, ощущения, которые максимально приближены к сексу без презерватива, но в чем-то даже может эти ощущения и превосходят в опасные дни. За счёт малой толщины стенок ощущения притупляются минимально, но благодаря плотному облеганию, все же чувствуется, что презерватив надет, что позволяет расслабиться и полностью насладиться процессом. Смазки на первый взгляд могло бы быть побольше, но опять же то количество, что есть, обеспечивает хороший результат видимо за счёт качества. Хватает очень надолго, жена больше не жалуется, что презерватив начинает натирать при длительном контакте, хотя с другими марками были такие проблемы, что приводило к необходимости замены или добавлению смазки, что, конечно, отвлекало от процесса. В общем могу сказать, что доволен Durex Invisible на все 100%! Недостатков в процессе эксплуатации пока не выявил, а вот достоинства очевидны. Слоган Love sex данный продукт оправдывает без сомнений.