Опубликовано 23 Январь, 2019 - 11:34

год или более

С Киевстаром уже 10 лет. Даже не меняла номер.

Много в тарифах оператора мне нравится. Но недавно появились небольшие нюансы, которые немного расстроили.

Много интересных и выгодных тарифов и акций попробовала. Иногда даже по несколько месяцев не пополняла счет и пользовалась бесплатными тарифами.

Сеть в принципе ловит нормально, во многом это зависит от телефона. Конда у меня был старый смартфон и старая симка, для разговоров хватало сети. Интернет тоже работал, но долго грузилось.

Затем я купила себе iPhone и обменяла сим карту на новую. И все прекрасно, интернет просто летает. Смотрю фильмы, качаю большие файлы, все быстро и четко.

В прежнем тарифе мегайбайт мне оказалось очень мало. Поэтому, естественно, я подключила тариф Безлимит за ежемесячную плату 155 грн. Дорого это или нет, но окупается это вполне.

И вот я довольная, подключаю телефон в качестве модема к ноутбуку и качаю торрентом фильм. Скорость сказочная! 20 минут и 1,36 Гб фильма уже на моем ноутбуке.

Качаю второй. Ну а что безлимит ведь.

И как я удивилась, получив следующее сообщение:

Оказывается мой безлимитный интернет вовсе не безлимитный. И использовать я могу всего 3Гб в день. После использованого трафика я также могу пользоватся интернетом без дополнительной платы, но со скоростьб 0,8 Мб/с . Ну как так??? И почему это не указано сразу в описании к тарифу?

После того, как я использовала свои 3 Гб трафика, могу спокойно пользоватся интернетом на телефоне. Хорошо что ограничение скорости никак не влияет на качество интернета. Но для того, чтобы скачать большие файлы понадобится гораздо больше времени.

Это пока единственный нюанс, который меня опечалил. А так все вполне устраивает. Пока что пользуюсь и вряд ли поменяю. Хотя все может быть.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • Качественная связь
  • Множество дополнительных сервисов
  • Нормальный интернет
  • Хорошее покрытие, даже в селах и подвалах
  • Хорошие тарифы
Недостатки
  • Ограничения скорости интернета в безлимитном тариф
olenichрекомендует
06.02.2022
Раньше была акция от КС "Безлим на год за 365гр." с такими условиями. Сначала в день давали 3Гб хорошей скорости, потом 1,5Гб.
Но теперь КС обновили свои IT-системы и эти ограничения сняли. И вот мне повторно предложили эту акцию, подключила, устраивает.