Опубликовано 1 Май, 2023 - 19:42

один раз

Доброго всем дня! На обзоре у меня крем-краска для волос от достаточно популярного бреда GARNIER, поделюсь своим впечатлением от использования данным продуктом и по совместительству первым опытом в покраске своих волос.

Решила я значит недавно наконец-таки немного сменить образ путём смены своего натурального цвета волос на более тёмный и возможно в чём-то необычный. Долго выбирала какой оттенок мне подойдёт больше, взгляд упал на достаточно притягательный образец под названием "Сверкающий холодный мокко" (оттенок 6.12). Он выделялся на фоне всех остальных оттенков, которые казались мне скучноватыми. Также мне понравилась красивая упаковка с розами, которая цепляет глаз. Недолго думая, взяла его.

Покупала её, кстати, в Ленте всего за 250 рублей.

Набор для окрашивания:

• тюбик с крем-краской 40мл;
  • молочко-проявитель 60мл;
  • бальзам-уход 10мл;
  • перчатки.

Готовая смесь для окрашивания имела приятный цветочный аромат, как и сказано на упаковке, в составе есть эссенция розы.

Наносила краску по стандарту специальной кисточкой, начиная с затылка, промазала корни и перешла к длине. Волосы у меня очень густые, поэтому на концы краски уже едва хватило. После нанесения состава никакого жжения я не почувствовала, окрашивание прошло достаточно мягко. Выждав необходимое время смыла краску, промыла волосы своим бальзамом-ополаскивателем.

На данном этапе уже было понятно, что кардинальных изменений не произошло. Волосы у корней отдавали лёгкой рыжиной, намёка на холодный оттенок "мокко" не было от слова совсем.

Что я получила по итогу, результат до и после:

Волосы стали едва ли на два тона темнее и заявленного оттенка я не добилась. В общем, я осталась разочарована данным продуктом.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Вопреки обещаниям, особого блеска не придает
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
sonicm202не рекомендует
24.05.2023
Так и не надо Вам темный- очень красивый русый получился. Натуральный блонд ( сейчас такие в моде цвета).
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.