Опубликовано 22 Август, 2019 - 13:04

год или более
    351,22

Однажды (я даже не помню сколько лет назад) терапевт порекомендовала мне БАД Бифиформ и с тех пор он всегда есть в моей домашней аптечке. Сегодня я не представляю, как я обходилась без Бифиформа раньше, ведь при первых признаках несварения желудка рука сразу тянется к этому БАДу. Хотя я бы не назвала его БАДом - на мой взгляд, он действует как настоящее лекарство.

Бифиформ. Является БАДом. Страна производитель Италия. Алюминиевая туба упакована в компактную картонную коробку в красно-белых тонах (на коробке имеется информация о препарате). Внутри есть инструкция. В тонкой тубе 30 кишечнорастворимых капсул. Туба имеет пластиковую крышку-пробку, в качестве контроля первого вскрытия используется кольцо (под крышкой, отрывается легко). Крышка-пробка сидит туго, но открывается без проблем. Капсулы молочно белого цвета, небольшие, не имеют вкуса и запаха, легко проглатываются. Бифиформ можно приобрести без рецепта врача. При хранении необходимо соблюдать температурный режим - не допускать повышение температуры свыше 25 градусов. Срок годности 2 года.

Производитель

ООО Пфайзер Инновации, Россия

Описание

Препарат для лечения и профилактики дисбактериозов различной этиологии. Входящие в состав препарата молочнокислые бактерии поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.

Показания к применению

Для нормализации микрофлоры кишечника, а также для предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств различного генеза, хронических заболеваний ЖКТ, а также для поддержания иммунитета у детей старше 2 лет и взрослых.

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия

При применении в рекомендуемых дозах побочные эффекты не обнаружены.

Как я уже писала выше, я принимаю препарат по назначению, в основном разово. Как правило, он бывает нужен редко (но метко!). Бифиформ мягко восстанавливает работу кишечника, поэтому его можно пить не только при проблемах с ЖКТ но и после приема антибиотиков). Ранее я пыталась обходиться обычным активированным углем (и он почти не помогал, даже если я выпивала его в количестве более 6 штук), когда я перешла на Бифиформ почти все ЖКТ-войны стали моментально заканчиваться. Даже при сильном расстройстве желудка можно принять препарат и отправляться на учебу/работу/по делам, и не бояться что где-то в дороге "прихватит живот". Обратите внимание, препарат разрешен детям уже с 2-х летнего возраста! Единственный минус, который огорчает меня - препарат быстро растет в цене - на сегодняшний день он стоит свыше 300 рублей (в зависимости от места покупки). Больше минусов я не выявила. Простой, удобный и безопасный препарат, рекомендую к покупке!

И ещё на тему БАДов

Биологически активная добавка в пище Коэнзим Q10 Кардио Коэнзим Q10 Кардио - зарядит внутренние "батарейки" и улучшит качество жизни!

Биологически активная добавка к пище Лютеин 100% Лютеин 100% - отличная практика по предупреждению глазных заболеваний

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Помогает при болезнях ЖКТ
  • Помогает при поносе и отравлении
  • Эффективный при диарее
Аннэт_88рекомендует