Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 07:49

Для меня ollin - это одна из лучших красок на сегодняшний день, потому что во-первых ее легко купить, во-вторых цена на эту краску не кусается и составляет всего 120 рублей за 1 тюбик, в третьих OLLIN не так сильно портит волосы как краски масс-маркета.

После нее волосы не выпадают и не теряют свой естественный блеск, что для меня очень важно
При своей достаточно бюджетной стоимости, ollin обладает неплохими характеристиками:

Большая цветовая палитра:
Целых 72 тона находятся в вашем распоряжении, не каждая краска может похвастаться такой обширной палитрой.

Объем: 60 мл
Запах: Один из минус ollin - это ужасный запах, который не остаётся на волосах после окрашивания, но во время покраски он очень едкий.

Консистенция:
Получается достаточно густой, поэтому наносить долго и муторно, но зато краска очень хорошо распределяется.

Уход/Вред:
Информация от производителя

Минимальное количество аммиака обеспечивает максимально бережное отношение к структуре волос, а
ухаживающий комплекс краски Оллин основан исключительно на активных пигментах

Но даже малое количество аммиака не проходит для здоровья наших волос бесследно,
Краска немного подсушивает волосы, но это практически не заметно.

Сама краска Ollin не сможет испортить вам волосы, но за неё это может сделать оксид.
Например, если вы берете 9% или 12% оксид, то вред волосам будет более ощутимый, поэтому самый приемлемый вариант для блондинок - 6% оксид, тогда вы сможете спокойно красится без вреда для волос примерно каждые 3-4 месяца.
Еще заметила, что после окрашивания волосы стали послушнее и намного меньше путаются

В составе краски ollin также есть
комплекс питательных веществ, который состоит из:

• D-пантенол - способствует питанию и увлажнению волос.
• Пшеничные протеины - укрепляют структуру поврежденных волос.
• Экстракт семечек подсолнуха - защищает волосы от агрессивного воздействия UV лучей.

Результат:

Я рекомендую ollin, потому что она не так сильно портит волосы как многие другие краски, с её помощью можно получить оттенок жемчужный блондин БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогая
  • Цвет, как в палитре
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Сушит волосы
Frau...рекомендует
26.04.2018
да.. я в шоке.. за такой результат 120 р! прям бомба. Спасибо за наводочку)))
26.04.2018
Красивый цвет получился ❤️
Очень красивый оттенок!
Неплохо!
А на краске нет фото того, что должно получиться?
28.04.2018
У меня с этой краской наоборот не срослось)))) помню решили бесцветным уплотнить волосы и они у меня порыжели)))))) видимо, где то была ошибочка))))ахахха
красивый оттенок получился)
Хороший цвет получился ❤️
Хороший результат
28.04.2018
Спасибо за подробный и показательный отзыв об этой краске ❗
30.04.2018
Получился красивый, естественный цвет, возьму на заметку 😊
30.04.2018
Очень красивый цвет получился
04.05.2018
А мне Ваш цвет ДО очень понравился, красивый!
08.05.2018
Результат класс!)))
14.05.2018
какой благородный оттенок получился ❤️
03.09.2018
Мне тоже ояень понравился цвет до. Что это была за краска?