Опубликовано 23 Январь, 2014 - 19:26
Как добиться желаемого результата без осветления! + фото до и после
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый цвет
- Не испортила волосы
- Оттенок как на упаковке
barsic66687рекомендует
а я волосы уже очень давно не красила, но так хочется изменить цвет. Весной думаю попробую 😊
Сильо осветлились волосы!
Но интересно, что же положили в эту краску для такого эффекта. Ведь даже те краски, в состав которых добавляют 12% окислитель, осветляют лишь на 3-4 тона.
Девушки,если отзыв написан о той краске,что на фото,то я рассмотрела номер.
Это 8.1 Песчаный берег.
А вообще согласна,что в отзыве нужно более подробнее о продукте написать,для понятности.
Чтобы увеличить фото и рассмотреть номер краски,нужно на заглавное фото кликнуть и оно приблизится,вот таким образом я и увидела номер.
Всем удачной покраски.
Я правда присмотрю более похолоднее из этой серии,то же с корнями мучаюсь,попробую,а вдруг возьмётся.
Это 8.1 Песчаный берег.
Всем удачной покраски.
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier! Также обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Отличных Вам покупок!