Всем большой-большой привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты‼️ Долго не буду писать отступление, а лишь скажу, что это самый худший сервис доставки, с которым я когда-либо сталкивалась...
все началось с того, что я заказала посылку с JOLSE, и так получилось, что при таможенной регистрации может потребоваться заплатить гос.пошлину, как мне объясняли ранее: все расходы берут на себя как раз таки такие курьерские службы или что-то наподобие... я уже точно не помню, но суть в том, что я около недели пыталась выяснить: «плачу ли я за доставку посылки или нет?», потому что в период карантина все мои деньги лежали на карте и надо было их снять, чтобы отдать за доставку.
Во первых, на мои просьбы и сообщения о цене доставки мне не отвечали от слова совсем, был вот такой ответ спустя недельное обращение в чат, после чего девушка пропала, тут я не выдержала и начала писать достаточно в грубо форме:
ответа я ждала около часа... хорошо, что все таки дождалась. К слову, я писала также на почту, в вк, быстрого ответа также не последовало, ответили спустя 1-2 часа, когда уже мне это было не нужно.
Когда мне долго не отвечали не на одном их сайте, я решила позвонить, висела я на трубке минут так 40, как бы не больше..я понимаю, что в будние дни все загружены, я тоже человек и прекрасно вхожу в ситуацию каждого, но и вы тоже войдите в мою! Когда ты специально ставишь определённый день доставки, когда ты будешь дома, тебе ее берут и просто меняют...а потом на звонки, сообщения тебе просто не отвечают.
Конечный взрыв был тогда, когда я установила определенную дату, в которую мне удобно принять посылку и тут спустя 2 дня моя дата меняется и мне приходит такое сообщение:
это как вообще понимать? Какая доставка сегодня? Если я поставила дату, которая будет через несколько дней? Может, думаю, ошиблись или ещё что-то...ладно, буду ждать курьера сегодня, и на что было мое шокированное чувство, когда курьер не приехал! То есть, сидишь дома, меняешь планы, а тут курьер просто решил не приезжать! Простите, это уже гипер хамство, как можно вести себя так с потенциальными клиентами?
Ну, конечно же, звонить и разбираться смысла не было, мне кажется, ответ был бы очевидным, связываться с таким неуважением в который раз за день я не собиралась. Я не скажу, что я нюня и что меня все это задело и выбило из колеи, но осадок остался. Безусловно, с таким обслуживанием связываться я больше не буду. Курьер экспресс сервис для меня теперь стоит на самом последнем месте из всевозможных имеющихся доставок!
Единственный хороший момент-это курьер, который привёз мне доставку на следующий день. Большое ему спасибо! Позвонил за несколько часов до доставки и спросил: «удобно ли принять?». Хороший, грамотный и приятный человек, ставлю 3 звёзды только за этот момент!
Так что, не наступайте на мои грабли и обходите данную доставку стороной, не в коем случае не связывайтесь с ними. Останетесь без нервов и желания вообще иметь что-то общее с такими сервисами‼️
ТЩАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ КУРЬЕРОВ И СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ! ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️‼️‼️