Опубликовано 24 Январь, 2019 - 10:43

К сожалению пришлось иметь дело с компанией КСЭ! Товар был заказан на Ebay у китайского продавца. Бесплатная доставка. Выбора доставки не было. По умолчанию, как потом оказалось была КСЭ. Посылка из Китая до Москвы приехала за 10 дней. А вот из Москвы до подмосковного Клина она ехала целый месяц, останавливаясь в Зеленограде, Солнечногорске! Про логистику я вообще молчу...В Солнечногорске посылка находилась 8 дней, и думаю, еще долго бы пролежала, если бы не мой звонок в службу доставки и отслеживания КСЭ. После звонка посылку в этот же день из Солнечногорска в Клин доставили. Но опять же с большой ложкой дёгтя! После того как я расписался в приёме, курьер мне заявил, что вашу посылку сегодня доставили другому адресату случайно, перепутав коробки. И её уже тот адресат открывал!!! Но увидев, что это не его бандероль, перезвонил курьеру и отдал уже распечатанную. Проверив содержимое открытой бандероли я убедился, что вся комплектация соответствует заявленной и ничего не пропало. Хотя думаю это был такой «отмаз» с путаницей адресатов. Посылку вскрывали сами сотрудники КСЭ. Упаковка пульта была варварски разорвана...Вообщем, вы первые в антирейтинге! Даже Почту России опередили! Браво! Занавес!

Достоинства
  • Нет
  • Относительно вежливые операторы
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Доставка только в будни в рабочее время
  • Не перезванивают
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
Sartoriне рекомендует
30.01.2019
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
31.01.2019
Добрый день. N заказа ETSSD1022284065YQ.